![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Почему - да потому, что вторая волна никогда не бывает треугольником! Это описал Эллиотт, этого постулата придерживается и Прехтер. И если ты видишь после четкого импульса четкий треугол, который не есть составной частью комбинации - жди может и импульса меньшего или даже большего относительно предыдушего, но не жди третьей! Это проверерено на личной шкуре личными стопами идаже сливами депозита. Вот и тогда я круто попался. Не поверил своей чуйке в последний момент. А зря. На первых роликах осени пошел безудержный рост. Вот тупо картинка без нотаций. В желтых выделениях - два очень схожих сегменты рынка. И тот сегмент, что последовал за первым я тупо припасовал ко второму. [attachment=111402:11-04-2014 0-21-44.jpg] Во всяком случае я буду агресивно продавать после импульса с пробоем 1,367 и последующего приемлимого отката не в виде треугла и без обновления 1,396. ЗЫ: у мну лично имеются сигналы, следуя которым пара может жвахнуть на юг прямо с текущих в район примерно 1,3620-1,3610. но пока это не факт.Надо быть осторожным. |
|
![]() |
![]() |