Торговля по дивергенции - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 11:48   #11
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Все зависит и от того какой именно индикатор вы используете для обозначения и нахождения дивергенции. Есть более и менее чувствительные индикаторы. Так например я в последние время нашел для себя ТS1#2, очень им доволен, ничего лучше мне ещё не попадалось. Пришлось его достать из одной платной стратегии и использовать в своей собственной. И ещё один любопытный момент наблюдение: самыми надежными и отрабатываемыми диверами на мой взгляд являются тройные дивера, можно даже лот немного повысить.
Как то вы странно загадками говорите. Попробовал поискать что это за аббревиатура названия вашего супер чувствительного индикатора то там все какую то абракадабру выдает совсем далекую от форекса. Я конечно понимаю что система была платная и все такое, но мы же как бы на форуме. Если кто то говорит А надо и Б говорить. Если бы у на с был раздел "хвастаемся" то тогда понятно. Делитесь что ли вашим чудо индикатором. Или хотя бы на скринах покажите как он работает. Интересно ведь.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием