![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Понятно. Деррик Хоббс, это технический западный аналитик, который разработал методы трейдинга на основе инструметов Фибоначчи и добавил их к известным графическим Фибо-моделям, гармоническим паттернам, написал книгу Fibonacci for the active trader, к сожалению ее перевода на русский нет. И как раз стратегия "Атака Акулы" является именно его разработкой и описана в указанной книге. Я вот пока именно по индикатору ЗУП не могу научиться находить паттерн АА, строю сама и ищу, исходя из проекций расширения, так же определяю цели входа и выхода. Ну да ладно, потом научусь. Меня вот заинтересовал такой паттерн на Н4 по фунту, я такого сочитания не наблюдала ранее. Вроде все медвежье и цели определены внизу, так же медвежьи гармоничные паттерны и на дневном и на недельном ТФ. Да и по другим анализам у меня так же цели внизу. Но сам паттерн заинтересовал. [attachment=114604:20.png] |
|
![]() |
![]() |