![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Просто очень долго "телилась" пара)) Еще с начала недели должна была начаться отработка паттерна и уход вниз, а получилось, что всю неделю пофлетовали и только в пятницу, благодаря скорее всего пейроллам, начали движение. Но не думаю, что отработка паттерна будет такой уж стремительной, как скажем на канадце или новозеландце, где за неделю на отработках паттернов проходили по 200-150 пунктов. Хотя, кто знает? Я бы вот еще раз присмотрелась бы к австралийцу. Пару недель назад он хорошо отработал на паттернах, сейчас вроде так же моежет пройтись на безоткате вниз, вполне так приближенная к идеалу ситуация, как по мне. Но опять же это только мое видение. [attachment=109421:20.png] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Специалист
|
![]()
Всем привет!
Эх, давненько не было топикстартера. Затупил, или как? Кароче, буду пробовать возвращатся у ветку, если че обнаружу. Вона красавицу нашел одну: [attachment=111231:gbpusdh4.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В прошлое воскресенье выложила паттерн по доллар/ене и его планируемые цели, и возможность при открытии рынка сразу войти в продажи. Что имеем теперь - полная отработка паттерна и чистая прибыль в +200 пунктов. Разве плохо? [attachment=112267:21.png] А вот сейчас хотелось бы посмотреть на пару фунт/канадец, честно говоря пара не простая, если поперла, то поперла, что называется. Но вот сейчас вполне можно посмотреть и на возможность снижения цены, что так же подтверждено и другими видами анализа. Стоп немного выше уровня 1,8450, куда цена еще может подняться, кроме того там есть хороший кластер сопротивления, а затем расчитываю на снижение в целом до 1,8200, возможно и пониже т.е. минимум те же 150-200 пунктов на снижение. [attachment=112269:22.png] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт/доллар график Н4 не все так гладко как кажется на первый взгляд. Сейчас закончилась только третья волна от 2 до 3 по зеленой разметке, теперь идет коррекционная четвертая волна от 3 до 4 , думаю максимум может дойти до 61.8% по фибо от подъема, это 1.6654 , далее будет пятая волна вверх и только потом уже на юг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
[attachment=112486 ![]() А по волнам - вон где она эта бабочка: [attachment=112488:gb.jpg] Веду вариант с формированием диагонали, или с формированием плоскости в четвертой волне старшего порядка. Народ, хоть я очень уважаю и Стаса и Женю (авторов ZUP), но вижу их индикаторы вас всех в корень расслабили. Люди в рунете не воспринимают бабочек без индикаторов. Это до чего техника дошла! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Специалист
|
![]()
Очень неплохой вариант отработки паттерна "атака акулы" наметился по паре EURUSD:
[attachment=112770:eurusdh4.png] Ну, саму "акулу" карандашиком я ужо не буду рисовать. Пару страничек назад сии шедевры тут были. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Специалист
|
![]()
иногда среди паттернов наблюдаются противоречия. Например - две бабочки подряд медвежья и бычья. Или более сложные вараинты. Я такие варианты называю "тяни-токай".
Вот решил разобрать эволюцию паттернов по евре в последние несколько месяцев. На крупоном фрейме имеется вариант паттерна "три движения" с примерными целями пониже 1,31: [attachment=113025:3DRIVes.jpg] В потенциальной точке D наблюдалась графическая структура, напоминающая по виду паттернт "Бриллиант". Мистер Лари учил искать в разворотных зонах "двойное основание/вершину" а другие похожие мелкие разворотные фигуры. Очень неплохо смотрятся V-torn, H&S, Dimond. Вут тут мы бриллианта может и получили. Даже с потыткой подтверждающего ретеста сигнальной лини (также как в H&S ретст линии шеи): [attachment=113029:dimond.jpg] Также в процесе снижения наблюдалось формирование более мелкой бычьей модели паттерна "три движения", которая полностью отработала свои цели: [attachment=113032:3drives_mini.gif] На текущий момент возможно отрабатывается паттерн "Атака акулы", о котором я писал выше: [attachment=113039:shark.jpg] Хоть паралельно наблюдаем возможность формирования бычьей модели паттерна 5-0: С примерной целью 1,396 (вероятная "двойная вершина") или даже пробоя 1,4 шипом. Планирую закупится в районе 1,376. Увидим. [attachment=113040:50.jpg] |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Кто любит торговать в долгосрок??? Вот обнаружил по паре cad-chf, бычий паттерн "Краб"...конечно против такого нисходящего тренда, как-то "стрёмно" покупать. Но что есть то есть. Нарисовали данного зверька от уровня 0,78064, правда уже больше 200 пипок пробежали. Но можно попробовать зайти...с целью хотя бы до 50-ой фибы по цене 0,88520...а это не много, не мало 800 пунктов))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Acrypto-Профессионал
|
![]() День добрый yuramerlin! Заинтересовала Ваша точка зрения на паттерн Атака Акулы. Вы его рассматриваете с точки зрения стратегии Деррика Хоббса? При этом с использованием проекции Фибоначчи - кластера между ключевыми ретрейсментами Фибо 127,2% и 161,8% и последующий разворот или что-то другое имеете в виду? Если применяете паттерны Д.Хоббса, то таких АА на графиках на всех валютных парах просто десятки в наличии, все отследить практически невозможно, да и отрабатывают они быстро, попустил точку входа и все, остался не у дел. Или возможно у Вас другой вариант Атаки Акул? |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() А что такое "Акула" или "Атака акулы"? Это таже бабочка, но когда точка C (основание второго крыла) пробивает экстремум A (основание первого крыла). А класер между 127.2% и 161.8% - это потенциально совершенно другой паттерн. Именно паттерн 5-0, который тут редко рассматривался. Сейчас на графике две противополжные модели. Акула медвежья и 5-0 бычий. Увидим какой паттерн победит и возьмет свое. |
|
![]() |
![]() |