ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 13:05   #11
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chember Посмотреть сообщение
Откровенно говоря, за этим сам лично не следил. Да! Не солидно, как то. Решил исправить. Думаю, текущее положение (22:17 по Киеву) лучше будет смотреться

P.S. Загрузка была около 20%. Время жизни ордера- 2 минуты. Цель- 0.7% - 1.2%. 1 пункт. Ловил момент около полутора часа
Интересно. Отважный ордер)))

Цитата:
Сообщение от Chember Посмотреть сообщение
Прежде всего, разрешите поблагодарить за признание. Спасибо!

Уважаемый, Webinvestor!

Простите, не знаю, Вашего имени.

Сразу отмечу, что на данный момент риски уже значительно снижены, а главное, отформатированы под текущую, уже серьезно отредактированную мою стратегию торговли. По сему, вынужден, возможно, огорчить Вас, но консервативнее счет не станет никогда. Если Вы ищете более спокойною торговлю, то это не в партнерстве со мной. Уверен, Вы сможете найти как на площадке непосредственно компании Пантеон, так и на площадках ее партнеров именно те ПАММ-счета, инвестируя в которые, Вы будете себя чувствовать комфортно.

Отмечу только одно. Сливы мне порядком надоели. И, возможно, в последующем я буду жертвовать доходностью во имя сохранения баланса по мере роста капитала.

На данный момент я целенаправленно иду к тому, чтобы занять среди управляющих торговой площадки "Пантеон Финанс" достойное место в амплуа агрессивных управляющих. Но и посмею открыть маленький секрет: планирую, как только КУ текущего счета станет приличным, из его же актива сформировать и ПАММ 2.0 с ответственностью минимум 60%. Может Вам стоит подождать некоторое время?

С Уважением,

Александр.
Понял, памм 2,0 былобы неплохо. На счет этого счета, я понаблюдаю за торговлей, если таких резких падений не будет то возможно войду в памм. Странно что вы после такого хотите продолжать торговать агрессивно. Но как говорится это ваш выбор ваш памм, вам решать. Мне как потенциальному инвестору остается только наблюдать за торговлей.
webinvestor вне форума