Индикаторы в трейдинге - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 12:45   #11
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anuta Посмотреть сообщение
Индикатор – это функция, в которой заложена некоторая математическая формула. Так как на рынке всегда присутствует тренд вверх или вниз, то нужно рассматривать использование индикаторов во временном интервале. На часовом индикаторе может идти тренд, а на 15-минутных графиках флет (боковое движение рынка). Я предпочитаю сразу несколько индикаторов. Если я работаю на дневных или долгосрочных трендах, то использую трендовые или смешанные индикаторы. Если внутридневной временной интервал, то преобладают осциляторы. Если среднесрочная торговля, то есть позиция держится не более двух, трех дней использую как трендовые, так и осциляторы. Использую: AO, MA, Stochastic Oscillator, Alligator MACD, RSI.
Если вы используете AO, MA, Stochastic Oscillator, Alligator MACD, RSI в одной торговой системе, мне кажется легче запутаться чем определить вовремя торговый сигнал. В торговой системе достаточно 2-3 индикатора, искать сонаправленность на большем количестве индикаторов бессмысленно так как сигнал будет очень поздним.

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Наверное, все таки стандартных индикаторов вполне достаточно для создания своей родимой торговой системы. Понятно , что параметры у некоторых подкорректировать нужно,стандартные никуда не годятся и непосредственно под рынок ведь тоже можно подстраивать. Хотя и правда сказано: на вкус и цвет товарища нет. По крайней мере мне лично вполне хватает стандартных индикаторов.
Пробовала использовать нестандартные индикаторы, сделала вывод что зачастую они подобны стандартным индикаторам, только дизайном отличаются.
Natash@ вне форума