Цитата:
Сообщение от Glordon
А что Вы имеете ввиду под понятием "своевременный торговый сигнал"? Не знаю как кому, а для меня своевременный сигнал, это тот, который мне прибыль принесет, а на чем он основан... та хоть на черте лысом! Миллионы трейдеров (и далеко не новичков) используют при анализе рынка различные сочетания технических индикаторов - это аксиома, которую, думаю, Вы оспаривать не станете. Так почему бы не научиться пользоваться этими самыми "формулами" чтобы это прибыль приносило.
|
Под "своевременным торговым сигналом" я подразумевала не запоздавший торговый сигнал. То есть в основном торговые сигналы от индикаторов со стандартными параметрами поступают с запозданием, цена уже делает достаточно большой ценовой рывок, а он потенциально мог быть прибылью. Но также индикатор можно настроить на подачу более ранних сигналов, но тогда количество ложных сигналов увеличится.
Кому сигналы индикаторов подают качественные сигналы, пусть пользуются на здоровье. Просто мне по душе другие методы анализа ценовых графиков.