Цитата:
Сообщение от Гера
Так оно так сейчас и происходить, оферту устанавливает управляющий- трейдер , инвестор хочет инвестировать- инвестирует, не хочет ищет другого  Как иначе? На счет того нужен инвестор трейдеру или нет, спросите у торгующих миллионами  и посмотрите какой они доход получают, это не торговля на свои 10 тыс ( пример ) . если трейдер пошел торговать в ПАММ чета, значит он сознательно хочет зарабатывать не на своих вложениях, а на чужих, рано или поздно любой успешный трейдер к этому придет. Конечно инвестора никто силой в счет не загонит, если распределение и торговля устраивает( это ключевой момент) , то инвестор может в ПАМме очень долго ситель и получать проценты согласно оферте.
|
Я тоже считаю, что те управляющие, у которых собственный КУ в пол-миллиона "зелёных" и больше, не от бедности своей ещё и КИ привлекают

. Мне ни разу в жизни ни в одной сфере ещё не встречались продавцы, которые не старались бы воспользоваться любой благоприятной возможностью для заработка. Для чего же и создаются картели, тресты, синдикаты, инвестфонды и т. д. А получать дополнительно к своей прибыли ещё половину при распределении 50 х 50 при прочих равных кто же откажется? Инвестору же, конечно, хотелось бы, чтобы ему было 60 или 70%, но только прибыли, а не убытка