Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 08:39   #1011
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вообще на могу понять как может управляющий получать прибыль больше чем инвестор, инвестор рискует своим капиталом. Получается что управляющий получая прибыль со всего счета, но несет риск потери только своих денег, при этом получает с инвестиционных денег прибыль больше чем инвестор. В любом случае основная часть прибыли должна быть у инвестора, управляющий должен получать не более 40%.
filatd вне форума  
Старый 30.05.2014, 11:15   #1012
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я вообще на могу понять как может управляющий получать прибыль больше чем инвестор, инвестор рискует своим капиталом. Получается что управляющий получая прибыль со всего счета, но несет риск потери только своих денег, при этом получает с инвестиционных денег прибыль больше чем инвестор. В любом случае основная часть прибыли должна быть у инвестора, управляющий должен получать не более 40%.
Ну а что тут такого , если управляющий хорош , показывает стабильные результаты в торговле , то он вполне может поставить свои доходы выше доходов инвесторов и при этом будет иметь большое количество инвесторов . Вы поймите , все ваши деньги без умения управляющего прибыльно работать на форекс , ничто . Вам же не будет приятно , если управляющий будет терять ваши деньги и при этом иметь соотношение 90 к 10 в вашу пользу .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.05.2014, 14:45   #1013
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а что тут такого , если управляющий хорош , показывает стабильные результаты в торговле , то он вполне может поставить свои доходы выше доходов инвесторов и при этом будет иметь большое количество инвесторов . Вы поймите , все ваши деньги без умения управляющего прибыльно работать на форекс , ничто . Вам же не будет приятно , если управляющий будет терять ваши деньги и при этом иметь соотношение 90 к 10 в вашу пользу .

Я не понимаю такого соотношения - как управляющий будет работать за 10 процентов прибыли. Наверное только в целях акции, что бы разрекламировать свой памм счет. Но если счет управляющего будет состоять только со своих в основном денег, тогда возможно и такой дележ прибыли, а в основном все предлагают 50 на 50.
serg1111 вне форума  
Старый 30.05.2014, 16:30   #1014
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Видимо так оценивает свою работу управляющий, а инвестор имеет право и отказаться от такой оферты, есть много управляющих, которые себе берут прибыль меньше чем инвесторам. Выбор есть, только я например предпочитаю , чтоб КУ был побольше в любом случае, потмоу что тогда при любом распределении убыток хоть весь не ляжет на плечи инвестора.
Midas вне форума  
Старый 30.05.2014, 21:06   #1015
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я не понимаю такого соотношения - как управляющий будет работать за 10 процентов прибыли. Наверное только в целях акции, что бы разрекламировать свой памм счет. Но если счет управляющего будет состоять только со своих в основном денег, тогда возможно и такой дележ прибыли, а в основном все предлагают 50 на 50.
10% это тоже уже не большое вознаграждение для управа, если особенно депозит не значительный. другое дело что если инвестиции примрно такие как у Свена, то тогда 10% были бы еще внушительной прибылью. Думаю что самым оптимальным ,как и для инвестора, так и для трейдера будет распределение 30 на 70.
Darya на форуме  
Старый 30.05.2014, 21:13   #1016
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
10% это тоже уже не большое вознаграждение для управа, если особенно депозит не значительный. другое дело что если инвестиции примрно такие как у Свена, то тогда 10% были бы еще внушительной прибылью. Думаю что самым оптимальным ,как и для инвестора, так и для трейдера будет распределение 30 на 70.
Я тоже думаю что будет мало 10% для управа ,может ему быть и не сильно интересно ему .особенно если будет просадка. Также считаю что 30-40% будет как раз идеальным вариантом для обеих сторон. Даже 30% будет достаточно ,а вот больше уже риски для инвестора не совсем оправданные. А больше 50% думаю вообще не стоит рассматривать.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.05.2014, 04:53   #1017
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну справедливое ваше негодование, я и сам за то чтоб прибыль была больше у инвестора, но если у управляющего свое видение сколько он должен процентов себе забрать. Не хотите ведь есть другие ПАММ счета, стоит также отметить что управляющий беря себе больше процентов и рискует больше в случае расходов.
Thundermen вне форума  
Старый 31.05.2014, 10:35   #1018
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение

Я если честно даже не видела в ПАМм счетах в Пантеоне и в Форекс тренде чтоб управляющий так мало себе прибыль брал из минимальной прибыли что управляющий себе устанавливал я видела 30 на 70% , и сама понимаю что как правило еще управляющие платят агентам за привлечение в ПАММ счета- от их прибыли еще нужно вычесть вознаграждение, тогда им еще меньше остается.
Гера вне форума  
Старый 31.05.2014, 11:05   #1019
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я если честно даже не видела в ПАМм счетах в Пантеоне и в Форекс тренде чтоб управляющий так мало себе прибыль брал из минимальной прибыли что управляющий себе устанавливал я видела 30 на 70% , и сама понимаю что как правило еще управляющие платят агентам за привлечение в ПАММ счета- от их прибыли еще нужно вычесть вознаграждение, тогда им еще меньше остается.
На моей памяти был один управ - HeartVVork, которая, когда открыла второй ПАММ-счет, выставила вознаграждение 95:5 в сторону инвесторов, тем самым "отбивая" старый долг на первом ПАММе, который был убыточным. Уже в последствии, когда HeartVVork отбила "долг" (определенный процент дохода за все время), управляющая открыла новый ПАММ-счет с офертой 70:30. Еще есть примеры с офертой вознаграждения 80:20 (yellownight, например, - но это плохой пример). Короче, все что больше 70% инвесторам - в диковинку для самих инвесторов, ведь принимать убыток в объеме 80-90% не каждый захочет. 70:30 хватит с головой.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.05.2014, 11:17   #1020
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что будет мало 10% для управа ,может ему быть и не сильно интересно ему .особенно если будет просадка. Также считаю что 30-40% будет как раз идеальным вариантом для обеих сторон. Даже 30% будет достаточно ,а вот больше уже риски для инвестора не совсем оправданные. А больше 50% думаю вообще не стоит рассматривать.

Учитывая тот факт, что управляющий пользуется деньгами инвестора приносит ему часто не только прибыль но и убытки, тогда и процент прибыли инвестору должен быть максимально большим, а это я считаю от 70 процентов. Тогда в случае убытков инвестор перед этим уже получит справедливую прибыль, которая перекроет все убытки наперед.
serg1111 вне форума