![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
эхх.. есть определенные риски и под эти риски есть минималка, я че зря написал 50 баксов? депо нужно в 5000 а 50 баксов на центовике и есть как раз эквивалент 5000 только центов, что касательно просадки так как раз в самый раз чтоб просадка была не выше 50% это же не фиксированная просадка а по открытым ордерам, причем максимальная, если в стейтмене разбираешься где и что то мог бы увидеть что, максимальная не фиксированная просадка не велика а фиксированная вообще смешная как для срока работы и прибыльности, сов за 3 месяца накрошил то что я руками делал за год! так если я ему в четверо снижу риски он будет верняк стабильно работать и приносить доход такой же как и я рисками и головой работаю, неужели плохо? если тебя не устраивает прибыль в 200-300% годовых, то уж извини на вкус и цвет все фломастеры разные, я давно понял что не нужно гнаться за процентами по профиту, нужно иметь стабильность в работе вот что важно! а получать пусть даже 100% в год и не заглядывать в терминал это не плохо) ИМХО! |
|
![]() |
![]() |