![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
да безусловно можно, но на демке у меня задача выжать из него максимум именно для того что бы определить какую просадку он может держать как часто в нее заходить и многие другие параметры риск менеджмента, а на реале уже потом просто снижать риски и зарабатывать им по немногу, меня вполне устроит 10-15% в месяц, важно что бы стабильно! вот стабильность от него я и хочу вычислить тот порог где уже идет повышенный риск, а на демке гипер риск и если сольет то я не удивлюсь просто пойму что от таких параметров насчитывать РМ не стоит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
да стабильности все хотят в мире. политики, трейдеры, экономисты, банкиры, простые люди, все хотят жить беззаботно и с полной уверенностью в завтрашнем дне. но никто не дает никаких гарантий, что снова не возникнет какой-то кризис. точно так же и в торговле и с прибыльными советниками, никто не даст никаких гарантий, что он будет постоянно приносить вам прибыль. да и кто отдаст такой прибыльный советник. сами будут делать горы денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
тут не обсуждение между демкой и реалом, здесь я представил советник который стоит у меня на демо счете! так же я описал что и как и почему на демке!, не сочти за честь но раз уж пишешь сюда то будь добр ознакомится с выше написанными постами! та все вроде ясно написал что тест на демке провожу с заведомо гипер рисками! что таких рисков ставить на реал не буду! все это я описал! тогда к чему твой пост о рисках и демо счете я вообще не понял, для моего расчета мне нужны данные, данные максимального убытка вплоть до марж кола! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
к тому же я даже стейтмен выкладывал там |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если начинать пробовать и доводить до ум все советники в мире, то не хватит целой жизни. Вот поэтому и приходится в первую очередь ориентироваться на слухи и рекламу, да и то в большинстве случаев получиться либо сливатор, либо советник с которым нам придется разгонять депозит не один год, что в общем также не исключает слива, потому что по десять тысяч на стартовый капитал не у каждого имеется. Психология снова же, лично я побоялся бы такие деньги доверять какому-то роботу, даже если бы я его уже довел до ума... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Любитель
|
![]()
Как только я слышу про прибыльных советников у меня сразу же возникает два вопроса если он так хорош как вы про него написали то почему его продают всего лишь за 50-100$ вероятно единственный метод извлечь из советника прибыль найти того кто его купит, скажите если что то приносит прибыль вам и она измеряется в 1000$ будете ли вы искать того кто даст вам еще 100?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
хотел спросить: а вот ваш советник под названием "Орачимару", он давно уже работает стабильно прибыльно? за 3 месяца я стейтмент видел, но вопрос о более длительном времени торговли. торгуете ли вы им на реальном счете или только на демо? и является ли данный робот мартингейлом? по каком принципу осуществляется вход в рынок.
заранее благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Орачимару мартингейл,у него по мягче алгоритм ,чем Илановцев ,лично сам им пользовался и результат вполне не плох .Главное ему подобрать нужный инструмент,так как он работает с каждым по разному в плане риска.Мне он больше показался безопасным на фунту и евро иена.Работал с ним в основном на бонусных счетах так сказать отбивал бонусы ,что вполне не плохо удавалось.
|
![]() |
![]() |