Осторожно! Прибыльный советник - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2013, 13:43   #71
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это конечно в точку.на флете он очень хорошо себя показывает и входа очень не плохо совпадают с направлением.что не заставляеи долго ждать и сова очень быстро открывает новые ордера после сработанных.Вообщим если все за ценой то почти каждая свеча сова .Да и не нужно от советника ожидать чуда.от него можно получать прибыль.но только в рамках рисков иначе при завышении можно просто слить все что наторговал до этого.

да безусловно можно, но на демке у меня задача выжать из него максимум именно для того что бы определить какую просадку он может держать как часто в нее заходить и многие другие параметры риск менеджмента, а на реале уже потом просто снижать риски и зарабатывать им по немногу, меня вполне устроит 10-15% в месяц, важно что бы стабильно! вот стабильность от него я и хочу вычислить тот порог где уже идет повышенный риск, а на демке гипер риск и если сольет то я не удивлюсь просто пойму что от таких параметров насчитывать РМ не стоит
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 14:08   #72
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
да безусловно можно, но надемке у меня задача выжать из него максисмум именно для того что бы определить какую просадку он может держать как часто в нее заходить и многие другие параметры риск менеджмента, а на реале уже потом простоснижать риски и зарабатывать им по немногу, меня вполне устроит 10-15% в месяц, важно что бы стабильно! вот стабильность от него я и хочу вычислить тот порог где уже идет повышенный риск, а на демке гипер риск и если сольет то я не удевлюсь просто пойму что от таких параметров часчитывать РМ не стоит
Ага, стабильность это самое важное что нужно на форексе. Да бред полный, вы можете на демо счете выжимать все что угодно. Но при этом на реальном счету вам будет страшно поднимать такой же лот и такой же депозит как вы торгуете на демо счете. И просадку вы не допустите на реальном счете такую же как на демо, ведь это виртуальные средства которые вы побоитесь потерять
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 14:14   #73
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Ага, стабильность это самое важное что нужно на форексе. Да бред полный, вы можете на демо счете выжимать все что угодно. Но при этом на реальном счету вам будет страшно поднимать такой же лот и такой же депозит как вы торгуете на демо счете. И просадку вы не допустите на реальном счете такую же как на демо, ведь это виртуальные средства которые вы побоитесь потерять

да стабильности все хотят в мире. политики, трейдеры, экономисты, банкиры, простые люди, все хотят жить беззаботно и с полной уверенностью в завтрашнем дне. но никто не дает никаких гарантий, что снова не возникнет какой-то кризис. точно так же и в торговле и с прибыльными советниками, никто не даст никаких гарантий, что он будет постоянно приносить вам прибыль. да и кто отдаст такой прибыльный советник. сами будут делать горы денег.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 14:29   #74
Redmen
Заблокирован

Цитата:

тут не обсуждение между демкой и реалом, здесь я представил советник который стоит у меня на демо счете! так же я описал что и как и почему на демке!, не сочти за честь но раз уж пишешь сюда то будь добр ознакомится с выше написанными постами! та все вроде ясно написал что тест на демке провожу с заведомо гипер рисками! что таких рисков ставить на реал не буду! все это я описал! тогда к чему твой пост о рисках и демо счете я вообще не понял, для моего расчета мне нужны данные, данные максимального убытка вплоть до марж кола!
Старый 02.01.2013, 14:34   #75
Redmen
Заблокирован

Цитата:

к тому же я даже стейтмен выкладывал там
Старый 03.01.2013, 07:41   #76
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
да стабильности все хотят в мире. политики, трейдеры, экономисты, банкиры, простые люди, все хотят жить беззаботно и с полной уверенностью в завтрашнем дне. но никто не дает никаких гарантий, что снова не возникнет какой-то кризис. точно так же и в торговле и с советниками, никто не даст никаких гарантий, что он будет постоянно приносить вам прибыль. да и кто отдаст такой прибыльный советник. сами будут делать горы денег.
Ну.это так ,но обычно слишком много говорят.а дела делают мало,в итоге не до понимания и разногласия.Вот .что бы понять стоит работать с прибыльным советником или нет .мало его просто кинуть на график и все,его нужно постоянно корректировать и наблюдать за ним.что бы видеть его потенциал и слабые стороны.в итоге это даст полную картину о советнике.Просто многие даже не пробовали .а услышав где то что это сливатор или толку мало от этого советника .начинают говорить тоже самое.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 13:34   #77
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.это так ,но обычно слишком много говорят.а дела делают мало,в итоге не до понимания и разногласия.Вот .что бы понять стоит работать с совом или нет .мало его просто кинуть на график и все,его нужно постоянно корректировать и наблюдать за ним.что бы видеть его потенциал и слабые стороны.в итоге это даст полную картину о советнике.Просто многие даже не пробовали .а услышав где то что это сливатор или толку мало от этого советника .начинают говорить тоже самое.

Если начинать пробовать и доводить до ум все советники в мире, то не хватит целой жизни. Вот поэтому и приходится в первую очередь ориентироваться на слухи и рекламу, да и то в большинстве случаев получиться либо сливатор, либо советник с которым нам придется разгонять депозит не один год, что в общем также не исключает слива, потому что по десять тысяч на стартовый капитал не у каждого имеется. Психология снова же, лично я побоялся бы такие деньги доверять какому-то роботу, даже если бы я его уже довел до ума...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 14:30   #78
lydik
Любитель

Как только я слышу про прибыльных советников у меня сразу же возникает два вопроса если он так хорош как вы про него написали то почему его продают всего лишь за 50-100$ вероятно единственный метод извлечь из советника прибыль найти того кто его купит, скажите если что то приносит прибыль вам и она измеряется в 1000$ будете ли вы искать того кто даст вам еще 100?
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 08:13   #79
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
к тому же я даже стейтмен выкладывал там
хотел спросить: а вот ваш советник под названием "Орачимару", он давно уже работает стабильно прибыльно? за 3 месяца я стейтмент видел, но вопрос о более длительном времени торговли. торгуете ли вы им на реальном счете или только на демо? и является ли данный робот мартингейлом? по каком принципу осуществляется вход в рынок.

заранее благодарен .
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 08:26   #80
spartak
Acrypto-Профессионал

Орачимару мартингейл,у него по мягче алгоритм ,чем Илановцев ,лично сам им пользовался и результат вполне не плох .Главное ему подобрать нужный инструмент,так как он работает с каждым по разному в плане риска.Мне он больше показался безопасным на фунту и евро иена.Работал с ним в основном на бонусных счетах так сказать отбивал бонусы ,что вполне не плохо удавалось.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ