Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 19:22   #11
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
я знаю людей у которых десятки тысяч баксов на счетах и они не доверяют торголю роботам только все руками, и собственными мозгами, в алгоритм не запехнуть интеллекта а значит любой сов не дас тех результатов что человек, но есть и другая сторона медали, человек подвержен эмоциям а сов нет, поэтому что опаснее в этой ситуации должен понимать сам трейдер если может спокойно резать убытки зная что не прав то и проблем быть не должно с торговлей, ну а советник он всегда опасен для депозита и какой бы он хороший не был нужно понимать что за риски ему ставить

Ну со своими эмоциями я уж как-нибудь совладаю. А вот реальное преимущество перед трейдером, это возможность торговать круглыми сутками без перерыва и отдыха. Если бы у меня была реально такая возможность, я бы от нее не отказался, ну что бы он прибыль приносил конечно и не сливал депозит. А так как такой возможности нету, то приходиться закатывать рукава и работать самостоятельно...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием