Цитата:
Сообщение от Denver
а я вот не знаю ни одного человека у которого бы было на депозите более 1000$)). повезло вам наверное со знакомством с такими трейдерами которые управляют десятками тысячами долларов. я хотел спросить: а это суммы которыми они спекулируют на рынке Форекс? и еще мне все-таки не совсем понятно, почему эти профессионалы трейдинга не используют роботов. понимаю что интеллект в робота не запихнешь, но ведь это не означает что такие трейдеры торгуют только с помощью интеллект. и что вообще понимается под этим словом в трейдинге?  убежден что они пользуются какими-то индикаторами, которые свободно автоматизируются.
|
Если честно ни разу не встречал успешного трейдера, который торгует по индикатору, который свободно автоматизируется. Вся их торговля исключительно базируется на субъективном понимание рынка по правилам технического анализа и прайсэкшен. Конечно еще можно поискать на ФФ, но там обычно подобные ветки быстро сгорают, а успешным остается только авторы систем, да и то только на словах. Все советники основаны на математических алгоритмах, а вот понимание рынка в них запихнуть весьма проблематично...