Различия в управлении большим и маленьким счётом - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 07:34   #11
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это точно,ну вот как мне кажется,то такое происходит,из за того,что пассивная прибыль она начинает брать верх над нами,ведь чтобы получать пассив,нам ничего делать не нужно,а вот чтобы с торговли получать прибыль,то тут уже извините меня,нужно пахать как говорится,многие попросту не выдерживают психологически вот и теряют голову от таких больших притоков.

Где-то я читал не помню сайт,там писалось,что такие трейдеры,куда много инвестируют могут сотрудничать с форекс и делать так как они скажут,но такое как я думаю не может быть. И даже не думаю,что пассивная прибыль так влияет на трейдера,потому что он та все равно получит только часть от того,что он выиграет,если в него вложили деньги,поэтому ему наоборот нужно зарабатывать деньги,а он сливает. По мне это совпадение,потому что бывает,что трейдеры наоборот торгуют еще лучше,после доверия оказанного людьми.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием