![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Где-то я читал не помню сайт,там писалось,что такие трейдеры,куда много инвестируют могут сотрудничать с форекс и делать так как они скажут,но такое как я думаю не может быть. И даже не думаю,что пассивная прибыль так влияет на трейдера,потому что он та все равно получит только часть от того,что он выиграет,если в него вложили деньги,поэтому ему наоборот нужно зарабатывать деньги,а он сливает. По мне это совпадение,потому что бывает,что трейдеры наоборот торгуют еще лучше,после доверия оказанного людьми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,яркий пример из жизни,если мне дадут 20 000 долларов,я не знаю как правильно ими воспользоваться,потому что я не привык к таким деньгам,я привык к своей зарплате,наверно так происходит и на форекс. Лот повышать будете не спеша,будете торговать тем,что и на маленьком счете,по потихоньку будете втягиваться,адаптация все равно придет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вообще стараюсь привыкнуть к своему депозиту и то что больше набирается,то я стараюсь выводить. Не знаю может это не правильно,потому что чем больше депозит,тем лучше,но я торгую таким объемом который мне хватает. И стоп-аут мне не грозит. Поэтому для себя,я даже не вижу смысла повышать свой депозит,так как в этом нет необходимости,вот если буду увеличивать объем,тогда нужно будет увеличить депозит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно,что не кто просто так деньги не даст и не свалятся они с неба,но есть люди достаточно обеспеченные,которые торговали 100 долларами,а потом через время думаю,а почему бы меня не залить 1000 долларов,я считаю это большое различие,ему тяжело будет сразу привыкнуть и он будет торговать для начала теми же объемами,что и при 100,он осторожничает. И постепенно будет повышать,так что как по мне,то нет смысла так сразу повышать свой депозит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,вот тут не возможно не согласится,потому что не давно мой друг так и слил депозит,торговал не большим лотом,но депозит был у него 70 долларов и не выдержал,когда цена отпускалась и у него произошел стоп-аут,а был бы депозит больше такого не случилось бы и я больше скажу,что сейчас он с той же самой сделки пошел бы в плюс. Большой депозит нужен,он может выдержать хороший скачек против вас. |
|
![]() |
![]() |