ПАММ-счета или банковские вклады - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 07:25   #11
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот мне паммы чем нравятся что можно деньги хранить как депозит до лучших времен. Главное пароли правильно сохранять. Все паммы в долларах коегде есть в евро а проценты мы получаем не хуже чем в банке в национальной валюте. Так что все в этом плане удобно для инвестора. Риски конечно есть но мы не крупные инвесторы а мелкие- риск не так велик. Если что случиться то потеряют все.
а все равно даже если взломают ваш пароль на Пантеоне деньги не смогут вывести, потому что они выводятся тем же способом что и заводились на те же реквизиты, так что компания постаралась защитить своих вкладчиков. Я вот тоже когда думаю что если с брокером что то случится и я потеряю свои деньги, сразу вспоминаю что многие тут держат не 1000-2000 тыс.у.е. а десятки и сотни тыс. долл. (а управляющие так вообще миллионы КУ) то сразу становится спокойнее, если инвесторы доверили сотни тыс. долл. брокеру то они знаю что он надежный, ведь такие инвесторы далеко не дураки и знают цену деньгам
getr вне форума   Ответить с цитированием