ПАММ-счета или банковские вклады - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 18:14   #321
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Многие инвесторы находятся на Украине, и ситуация в стране нас касается непосредственно. Но многие мои знакомые держать деньги в банках, поскольку не доверяют интернет проектам. Но в данном случае мне кажется лучше использовать именно ПАММ для хранения денег, поскольку сохранность средств и увеличения капитала будет лучше чем потерять деньги в случае банкротства банка, или его закрытия в каких то регионах.
Я безусловно понимаю что в данный момент времени для всех Украинцев оффшоры в разы надежнее банков, я думаю что всех хотят скорейшего разрешения ситуации и налаживания работы банков. Потому что в оффшоре тоже может быть масса "сюрпризов": например извесно что даже в BVI появился свой регулятор и далеко не все под него попадут, все паммы появились после кризиса 2007г. , рынок цикличен и далеко не факт что паммы без проблем переживут следующие подобные движения.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 18:17   #322
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но ведь никогда не угадаешь, где выиграешь в будущем и потому нужно жить настоящим и инвестировать туда, где получается зарабатывать больше денег. Я считаю что нечего боятся памм счетов, если инвестировать в консервативные памм счета то можно спокойно заработать в несколько раз больше денег чем в банке. А когда заработаешь на процентах больше депозита, то уже и не страшно будет его потерять.
Никто не может сказать , что инвестирует в банковские вклады , слишком малая доходность . Делают депозиты в банке только лишь для того , чтобы сохранить деньги и чтобы была возможность насобирать на крупную покупку , а заработать существо при банковских депозитах все равно не получится . Для заработка именно инвестирование в ПАММ счета хорошо подходит .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 18:24   #323
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я думал мы не рассматриваем военное положение в стране, ядерную войну и т.п. вещи. Думал мы рассматриваем стандартную мирную ситуацию. А так конечно, в стране в которой идет война нет особого смысла делать какие-то вклады в банк. В таком случае конечно лучше задуматься об инвестициях в ПАММ-инструменты и точно так же как и не будет смысла инвестировать в ПАММ-инструменты ПФ, если например на Белизе тоже начнется война, в таком случае лучше задуматься о банковских вкладах . (имхо)
Мы рассматриваем Украину хотя бы по тому, что это родина Пантеона. И первые постоянные клиенты (большинство) тоже от туда. Ведь в стране был мир и покой, именно недавно начался хаос и проблемы с банками. Это может произойти с любой страной (не дай бог). И выбирая банковский вклад или PAMM Нужно смотреть в будущее, диверсифицировать риски даже между банком и PAMM.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 18:25   #324
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Никто не может сказать , что инвестирует в банковские вклады , слишком малая доходность . Делают депозиты в банке только лишь для того , чтобы сохранить деньги и чтобы была возможность насобирать на крупную покупку , а заработать существо при банковских депозитах все равно не получится . Для заработка именно инвестирование в ПАММ счета хорошо подходит .
Значит нужно зарабатывать на ПАММах, а вот отлаживать заработанное частично на банковский депо, для сохранности.В итоге, большая часть будет постоянно в работе, а вторая часть в сохранении.Так постепенно получится накопить денег на какую то заветную мечту или просто на поставленную цель, квартира , машина, дом.Так, что каждому свое.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 18:33   #325
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
1. Мы рассматриваем Украину хотя бы по тому, что это родина Пантеона. И первые постоянные клиенты (большинство) тоже от туда.

2. Ведь в стране был мир и покой, именно недавно начался хаос и проблемы с банками. Это может произойти с любой страной (не дай бог). И выбирая банковский вклад или PAMM Нужно смотреть в будущее, диверсифицировать риски даже между банком и PAMM.
1. Хоть Украина и родина Пантеона, но средства клиентов в данной стране не находятся и я думаю инвесторам тут бояться нечего.

2. Некоторые проблемы из-за войны действительно начались, что и заставило меня искать новые виды инвестирования небольших сумм. Поэтому кроме банковских вкладов я начал интересоваться и практиковаться инвестированием в ПАММ-инструменты.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 19:20   #326
getr
Мастер

Цитата:
1. Хоть Украина и родина Пантеона, но средства клиентов в данной стране не находятся и я думаю инвесторам тут бояться нечего.

2. Некоторые проблемы из-за войны действительно начались, что и заставило меня искать новые виды инвестирования небольших сумм. Поэтому кроме банковских вкладов я начал интересоваться и практиковаться инвестированием в ПАММ-инструменты.
так как тут очень много инвесторов с Украины действительно ситуация с украинскими банками для многих актуальна, сейчас мне кажется что вклады в украинские банки точно такое же рискованное инвестирование как и инвестирование в памм-счета, так что если уж вкладывать в банк то лучше не украинский
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 19:57   #327
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Ну если брать инвесторов России и/или Украины, и выбирать из ПАММ-площадок или ПАММ-инструментов и банками, то на мой взгляд, средства было бы логичнее распределить какую-то мАлую часть инвестировать в ПАММ-инструменты, а остальную бОльшую часть поделить между вкладами в банк и частью "под матрасом". Потому что при войне, некоторые представительства банков находящиеся в горячих точках, просто временно прекращают свою работу. И по этому чтобы было на что покушать всегда должны быть наличные средства, в этом-то и поможет хранение "под матрасом"). Потому что даже прибыль полученную на ПАММ инвестировании вывести будет невозможно.
Когда я познакомился с ПАММ, я сразу отказался от вложения в банк, и инвестировал сначала не большую сумму, для проверки так сказат, а потом сделал крупную доливку, и сейчас продолжаю раскручивать портфель, и преимущество находится как по мне на стороне ПАММ, А всё из-за того что я по окончанию развития своего портфеля стану финансово не зависимым, что не может произойти когда вкладываешь в банк.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 20:07   #328
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
так как тут очень много инвесторов с Украины действительно ситуация с украинскими банками для многих актуальна, сейчас мне кажется что вклады в украинские банки точно такое же рискованное инвестирование как и инвестирование в памм-счета, так что если уж вкладывать в банк то лучше не украинский
Даже в банках из надежных стран не все и всегда бывает гладко , хотя конечно ситуация на Украине подталкивает многих выводить свои деньги из банков и говорить о том , что вклады в банках Украины более надежны чем ПАММ инвестирование . Я думаю сейчас ситуация как раз таки и противоположная .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 20:13   #329
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Когда я познакомился с ПАММ, я сразу отказался от вложения в банк, и инвестировал сначала не большую сумму, для проверки так сказат, а потом сделал крупную доливку, и сейчас продолжаю раскручивать портфель, и преимущество находится как по мне на стороне ПАММ, А всё из-за того что я по окончанию развития своего портфеля стану финансово не зависимым, что не может произойти когда вкладываешь в банк.

Банк не сможет так увеличить инвестиционный капитал, как это сделает ПАММ инвестирование, поэтому многие и стараются понемногу инвестировать в ПАММ счета. Инвестирую даже небольшие суммы с учетом хорошей прибыли, всего за несколько лет можно разогнать портфель и получать проценты равные средней заработной плате.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 20:17   #330
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

Думаю что средства точно Пантеон не держит в Украине, Пантеон работает в Интернете, а значит по всему миру, а значит не как банк должен держать резервы в НБУ. Проблемы политического, экономического и прочих противостояний банков касаются, и вкладов соответственно, но вот ПАММы вне всех этих катаклизмов и это радует
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ