Психологическая усталость в трейдинге - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 12:27   #11
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А что обычно делают люди в выходные?Отдыхают?Редко.У женщин-домашняя работа,походы по магазинам,генеральные уборки-стирки..У мужчин-тоже,в гараже с автомобилем "поковыряться",что-то сделать по дому из ремонта.Где тут отдых?Тут и тело и мозг задействованны.Или если тупо просидеть за компьютером,играя в игры или смотря фильмы.Да и кто ходит по клубам и барам-хорошо,если знаешь меру.А так мучаешься сутки похмельем.Опять же не отдохнув.И поэтому понедельник встречает работника хмуростью и неохотой идти опять делать что-то..
Ну не все люди так отдыхают как вы говорите,я знаю не мало людей,которые в выходные едут на дачу или в лес выбираются на природу просто , если нету дачи,и это очень хорошо восстанавливает силы,мне кажется выделить один день выходной можно для похода на природу,отложив все остальные повседневные мало важные дела,все же здоровье на первом месте.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием