Психологическая усталость в трейдинге - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 13:20   #1081
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю всегда нужно отдыхать от всех дел и отвлекаться,дабы начинать работу с удовольствием,а если все работать и не знать выходного и не следить за собой,а на прямую работать,то это увлеченность может усталость сильную показать и потом будет нервный срыв.Как пишут выше те трейдеры,они действительно знают как отдыхать,узнайте сами.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 13:48   #1082
Juicy
Мастер

Время от времени,нужно себе делать отпуск,или хотя бы длинные выходные,чтобы ваш организм мог набраться сил,после столь интенсивного рабочего графика,ведь какой бы человек выносливый не был по жизни,все равно когда ни будь приходит конец этой выносливости и мы срываемся,у нас начинаются депрессии,неуверенность в себе,все это поможет побороть только отдых.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 06:32   #1083
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю всегда нужно отдыхать от всех дел и отвлекаться,дабы начинать работу с удовольствием,а если все работать и не знать выходного и не следить за собой,а на прямую работать,то это увлеченность может усталость сильную показать и потом будет нервный срыв.Как пишут выше те трейдеры,они действительно знают как отдыхать,узнайте сами.

Для того,что бы отдыхать от работы придумали выходные,но почему-то я все равно без сильной радости иду на работу и наверно психологическая усталость у меня есть каждое утро понедельника,когда очень не хочется не куда идти и вставать с постели. И хочу сказать,что лезут в голову плохие мысли. Как же все надоело. Но потом находишь в себе силы и встаешь,потому что работать нужно. Вот после отпуска есть желание выйти на работу,так как уже за всеми соскучился.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 08:31   #1084
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Для того,что бы отдыхать от работы придумали выходные,но почему-то я все равно без сильной радости иду на работу и наверно психологическая усталость у меня есть каждое утро понедельника,когда очень не хочется не куда идти и вставать с постели. И хочу сказать,что лезут в голову плохие мысли. Как же все надоело. Но потом находишь в себе силы и встаешь,потому что работать нужно. Вот после отпуска есть желание выйти на работу,так как уже за всеми соскучился.
Наверное,редкий человек просыпается рано утром с радостью,да ещё в понедельник,сразу встаёт и спешит на работу(или не спешит,а спокойно идёт,так как встал достаточно рано).Вот чтобы на Форекс работать,с постели даже можно не вставатьИ это,как мне кажется,так же одна из причин,почему этот вид заработка интересует людей как в дополнительном виде,так и чтобы сделать его основным.Но даже и здесь можно уставать от просиживаний за монитором(или пролёживаний),не каждому удаётся открыть сделки и забыть о них на некоторое время,чтобы заняться домашними или другими делами.Поэтому трейдеры могут сидеть и следить,как колеблется цена.И джумать только об этом и за обедом и во время похода в магазин.Что,конечно,тизмат вает,хотя по-началу это интересно и увлекательно-следить сутками.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 10:40   #1085
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Время от времени,нужно себе делать отпуск,или хотя бы длинные выходные,чтобы ваш организм мог набраться сил,после столь интенсивного рабочего графика,ведь какой бы человек выносливый не был по жизни,все равно когда ни будь приходит конец этой выносливости и мы срываемся,у нас начинаются депрессии,неуверенность в себе,все это поможет побороть только отдых.
ну мне кажется не каждый из трейдеров может вовремя заметить что он просто морально или психологически устал уже от торгов и от всей своей работы. В тоже время вы правы отдых нужен в любом случае, главное его себе вовремя устроить когда все идет хорошо если же человек не отдыхает это приведет его в плохим последствиям и нервным срывам.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 14:06   #1086
Виктор10
Мастер

Последняя капля настигает тогда, когда все проблемы наваливаются + убытки на рынке. Подняться на ноги поможет анализ того: почему я на форекс и чего я хочу добиться в жизни. Усталость можно побороть, если иметь какую то определенную цель. Без нее мы будем наматывать лишние круги, а в худшем случае можем вообще перестать бежать за успех. Возобновить силы можно если иметь хобби, или увлечение, но быть помешанным на форекс не повредит.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 14:19   #1087
nikaVika
Мастер

Да,если ставить перед собой цели,для чего например нужна сумма сейчас,то работать интереснее и не так монотонноВот я к примеру,когда зарабатываю деньги подобным образом,то представляю какую-нибудь вещь,которую хочется,правда,недорогую.Н как позволяют финансы.и начинаю считать,сколько мне ещё заработать осталось,чтобы её купить.Не знаю,как этот способ выглядит со стороны,но вот лично мне избавиться от ощущения "работы" очень помогает.И если я устаю,то довольно редко.Потому что купить хочется много всего,и есть стимул,и самое главное-я покупаю!Как набирается сумма.
Старый 23.06.2014, 14:43   #1088
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это подходит для всех работ, в том числе и для форекса. Здесь обычная сидячая работа, которая с виду кажется и простой, но с учетом тестов стратегий, постоянного нахождения в рынке, чтения новостей может плохо сказаться на здоровье трейдера. Последней каплей, безусловно являются промахи и убыточные сделки.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 15:42   #1089
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

Да выходные то есть,но по сути их всегда не хватает что бы отдохнуть или что бы начать заново работу.И действительно вы правы,так всегда получается после отпуска,думаешь что отдохнул за это время от всех лиц,которые каждый рабочий день были с нами,а потом уже понимаешь как же ты соскучился по всем.Где то слышал что человеку нужно буквально месяц что бы привыкнуть ко всему,к работе,к людям и так далее.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 09:55   #1090
nikaVika
Мастер

А что обычно делают люди в выходные?Отдыхают?Редко.У женщин-домашняя работа,походы по магазинам,генеральные уборки-стирки..У мужчин-тоже,в гараже с автомобилем "поковыряться",что-то сделать по дому из ремонта.Где тут отдых?Тут и тело и мозг задействованны.Или если тупо просидеть за компьютером,играя в игры или смотря фильмы.Да и кто ходит по клубам и барам-хорошо,если знаешь меру.А так мучаешься сутки похмельем.Опять же не отдохнув.И поэтому понедельник встречает работника хмуростью и неохотой идти опять делать что-то..
Ответ