Инвестор и налоги. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 11:38   #11
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Да потому что это система, которую никто не разрушит, которой нет в других цивилизованных государствах. Тут все выгодно нас обворовывать. И налоговой, и госчиновникам, которые крышуют налоговую. Всем хорошо только не простым людям, которые не дополучают, пенсию или государственную зарплату. А потому инвесторам не хочется честно работать с государством.
Вот именно, честно не хочется работать, потому честности хочется двухсторонней. Я вот по поводу налогов взял и специально перечитал статью Конституции, сказано что гражданин обязан исправно платить налоги, но не сказано что государство обязано их целенаправленно и эффективно использовать. Хотя если бы и было такое написано, государству все равно плевать.

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
У государства есть ответственность, ведь это организация общества. если вы принадлежите к какому-то государству, то соответственно и к обществу, а это значит, что вы пользуетесь услугами образования, медицины, вас защищает армия и т.д. если вас не устраивает подобный "сервис" за ваши деньги, то можете жаловаться. Что касаемо налогов, то думаю, деньги, которые инвестор получает от своих вложений не должны им облагаться на сегодняшний день. если государство делает вид, что нас не существует, то и мы должны делать такой же вид.
Пользуюсь и образованием и медициной. Только уплачивая налоги, я еще и за это плачу. Интересно девки пляшут... А на счет армии, которая меня защищает, за 23 года это так называемое государство, ее мало что не уничтожило. Опять же вопрос - куда все эти годы шли налоги???
kronon вне форума