Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Нет, я не про эти сигналы говорю, я говорю про сами Копи-системы, которые доступны у брокеров, которые видны на сайте и по ним есть так же система мониторинга и площадка управляющих трейдеров, которая похожа очень на площадку по ПАММ-системе. Вот что еще слабо развито, не то, что слабо, а просто денег толком нету, инвесторов нету. Люди пока что другими способами больше работают, и сюда как раз и входит ПАММ-инвестирование.
|
Ну, не знаю, как мне показалось, сейчас все брокеры, у кого есть сервисы копирования, продвигают их весьма активно, да и количество как управляющих (или направляющих, не знаю как правильнее

), так и собственно инвесторов, тоже неуклонно растет. Просто у нас этот сервис появился позже чем ПАММ-счета и далеко не сразу и не у всех корректно заработал, я прекрасно помню свою головную боль со всевозможными "кривыми" советниками, не менее кривыми площадками и т.д. и т.п. По моим скромным подсчетам, прошло не менее полутора лет с момента возникновения идеи как таковой и до момента ее нормальной, качественной реализации.