ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 16:01   #2361
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут вы совершенно правы, возможностей для анализа действительно больше, копировании вообще больше подойдет тем кто постоянно хотел видеть торговую стратегию управляющих и требовали от них ее раскрыть, в копировании по сути она раскрытая и более того если есть желание можно вмешиваться в сам процесс. В этом плане памм очень отстает по возможностям.
В копировании сделок возможностей действительно намного больше. Ведь вы полностью видите ход торговли. И если вам что то не нравится, в любой момент вы можете или прекратить торговлю или закрыть сделку. А вот ставить свои нельзя. Система сразу будет предупреждать и требовать "обновить", а значит удалить сделку автоматически. Главное выбрать успешного трейдера предоставляющего сигналы.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 17:08   #2362
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Нету никакой связи стем, что сервис копирования сделок предоставляют обманщики брокеры, ведь в нем просто копируются сделки выбранного трейдера и больше ничего. А вот памм сервис популярнее тем, что инвесторам не нужно ничего настраивать и не вникать в особенности трейдинга. За все это отвечает управляющий, а трейдер ждет своей прибыли.
Ну и в копировании тоже не нужно вникать в особенности трейдинга, для того вы и копируете сделки, потому что сами не можете торговать.Главное разобраться как создать и подключить счет к сервису, но только если человек хочет стать успешным инвестором, что в трейдинге ему все-таки нужно разбираться, неважно инвестируете ли вы в ПАММы, или копирует сделки трейдера.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 17:24   #2363
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну да, если минимальная сумма для работы в нормальном сервисе копирования сделок составляет 5000-10000 долларов думаю очень немногие с нашего форума могут себе позволить такое сотрудничество. Интересно - а для сервисов копирования сделок есть такие же мониторинги как и для памм счетов - на подобие фастпамма?
Я не понимаю почему вы считаете что с меньшими суммами нельзя открывать счет в сервисе копирования сделок, например компания Робофорекс, там есть сервис копирования сделок и насколько мне известно для открытия счета не нужно таких сумм, на счет анализа торговли управа, нет проблем, вы можете увидеть прибыли и просадки по счету, то есть провести полный анализ.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 17:31   #2364
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
В копировании сделок возможностей действительно намного больше. Ведь вы полностью видите ход торговли. И если вам что то не нравится, в любой момент вы можете или прекратить торговлю или закрыть сделку. А вот ставить свои нельзя. Система сразу будет предупреждать и требовать "обновить", а значит удалить сделку автоматически. Главное выбрать успешного трейдера предоставляющего сигналы.
Действий действительно больше , но лично я хочу ничего не делать и именно поэтому я выбираю ПАММ инвестирование , как способ зарабатывать и практически ничего не делать . В копировании же приходиться постоянно вмешиваться в процесс работы и исправлять чужие ошибки .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 17:58   #2365
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
То, что сервис копирования сделок у брокеров растет по количеству клиентов и деньгам - это точно, но еще далеко пока что до ПАММ-системы. Да и имеет все-таки один минус копирование сделок для инвесторов, а именно в том, что будет искушение самому открыть или закрыть сделку. ПАММ-инвестиции включают в себя полное управление, а значит и защиту от таких рисков.
Данный минус можно расценивать и как плюс в отдельных ситуациях, согласитесь. Особенно, если инвестор сервиса копирования сам неплохо разбирается в трейдинге! Данный аспект, это всего лишь человеческий фактор. Кстати, в ПАММ-инвестициях, инвестор тоже может запаниковав, заказать досрочный вывод средств, заметив просадку счета. Я понимаю, конечно, что эти две процедуры не одно и то же, просто хочу сказать, что и здесь влияние человеческого фактора тоже возможно.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 18:27   #2366
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Данный минус можно расценивать и как плюс в отдельных ситуациях, согласитесь. Особенно, если инвестор сервиса копирования сам неплохо разбирается в трейдинге! Данный аспект, это всего лишь человеческий фактор. Кстати, в ПАММ-инвестициях, инвестор тоже может запаниковав, заказать досрочный вывод средств, заметив просадку счета. Я понимаю, конечно, что эти две процедуры не одно и то же, просто хочу сказать, что и здесь влияние человеческого фактора тоже возможно.
Если человек разбирается в трейдинге , то он никогда не станет доверять свои деньги не известно кому , а будет только сам один торговать . А вот в сервис копирования и в сервис ПАММ инвестирования идут от безысходности , те кто не умеет торговать сам или у кого нет для этого свободного времени .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 19:08   #2367
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если человек разбирается в трейдинге , то он никогда не станет доверять свои деньги не известно кому , а будет только сам один торговать . А вот в сервис копирования и в сервис ПАММ инвестирования идут от безысходности , те кто не умеет торговать сам или у кого нет для этого свободного времени .
Неправда. По-моему общеизвестным является тот факт, что наиболее успешными становятся те инвесторы, которые сами хорошо разбираются в трейдинге и которые даже сами торгуют! Вложение средств в сервис копирования или в ПАММ, это не признак неумения или недостатка времени. Это скорее расширение сферы деятельности, шаг вперед. По аналогии, это как если, к примеру, Вы держали киоск и открываете целую сеть или даже магазин.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 22:52   #2368
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Действий действительно больше , но лично я хочу ничего не делать и именно поэтому я выбираю ПАММ инвестирование , как способ зарабатывать и практически ничего не делать . В копировании же приходиться постоянно вмешиваться в процесс работы и исправлять чужие ошибки .
А зачем это делать,зачем вмешиваться в работу поставщика.Если поставщик выбран по тем же критериям что в памм инвестирование,значит и доверять нужно так же.Подписались,поставили уровень риска,да и снимайте прибыль,при том что она за счет распределения будет больше.А в нужный момент можно и отписаться без каких либо потерь.Если сравнить сами системы то конечно система копирования намного лучше,а вот если по количеству управляющих,то в памм инвестировании их больше.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 23:50   #2369
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
О каком сервисе копирование вы пишите? Там что нет возможности самому выставлять пропорции? В большинстве сервисов копирования достаточно 200-300 долларов, а есть и такие, где суммы в 10 долларов хватит. Просто можно выставить пропорцию 0,01 к 1, то есть на счету у инвестора будет копирование с лотом в сто раз меньше, чем на счету управляющего копи счетом.
Вы сами сотрудничаете с сервисами копирования сделок? просто на форуме у нас есть человек который сотрудничает и неоднократно говорил что для начала нужна именно такая сумма 5000-10000 долларов. Ну а в сервисах где можно начать с небольшой суммы вы не найдете управляющих которые принесут вам что-то кроме убытка.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 06:33   #2370
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Неправда. По-моему общеизвестным является тот факт, что наиболее успешными становятся те инвесторы, которые сами хорошо разбираются в трейдинге и которые даже сами торгуют! Вложение средств в сервис копирования или в ПАММ, это не признак неумения или недостатка времени. Это скорее расширение сферы деятельности, шаг вперед. По аналогии, это как если, к примеру, Вы держали киоск и открываете целую сеть или даже магазин.
Согласен с Вами, у нас вообще в этой ветке зачастую присутствуют одни клише. То в копировании без опыта в трейдинге не разобраться и лот не выставить, то компьютер нельзя выключить все сделки закроются, теперь если понимаешь в трейдинге лучше торговать самому Бред на бреде. Думаю просто большинство так и не пробовало копирование, а новое как обычно страшит.

Думаю что паммы могут сыграть плохую шутку с инвесторами, которые после паммов захотят инвестировать в другие инструменты т.к. все уже привыкли что в паммах не надо толком ничего делать, а в других инструментах всё зачастую посложнее и это не означает что другие инструменты плохие.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ