Цитата:
Сообщение от webinvestor
Хм... веет от вашего сообщения каким то заработком на рекламе на сайте.... странная позиция у вас...
Тоесть по вашему если создается сайт он должен по любому как можно быстрее выводиться в топ 10 (платно естественно)? Получается по вашим словам если у сайта нет тиц и других пузомерок то толку никакого от него нету? Тогда вдвойне странное высказывание с вашей стороны....
Понимаете в чем дело, сайт управ создает не для заработка копеешного на рекламе а чтобы можно было систематизировать и выдать как можно более полную инфу о себе и своей торговле на одном ресурсе. Потом можно просто время от времени давать ссылку на сайт друзьям знакомым просто размещать на форумах)
Фантазию включите))))
Или вы как робот будете вкладывать деньги в любой создаваемый сайт?))))
Ей Богу странная у вас позиция)))))
Ну да ладно)))) как говорится сколько людей столько и мнений))))
На счет моего сайта, я его не пиарю, поэтому ссылку не дам, тем более что проект закрыт. Я нискем мерятся чем то не буду (пузомерками))), просто говорю что без денег создали сайт и он приводил к нам в памм клиентов.
Сейчас посмотрю сайт) скажите может вы в курсе, он случайно не управляющий?)
|
Нет, не управляющий. Уже обсуждали этот блог в начале. Что мешает перейти на первую страницу и почитать с начала. Тогда многие вопросы отпадут сами по себе.
Цитата:
Сообщение от Gladovich
Согласен с вами. Если трейдер не будет особо заниматься разработкой сайта, а создаст 5-ти страничный сайтик, где будет выкладывать отчёты своей торговой деятельности, то это в значительной степени отразится на доверии инвесторов к нему, как управляющему. И ни в коем случае не стоит судить об управляющем по его персональному сайту или блогу. Помните, что он в первую очередь трейдер-управляющий!
|
Совершенно верно. Трейдеры должны торговать, а сайтостроители создавать сайты. А не на оборот.