![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Действительно, не каждый трейдер будет заниматься своим сайтом, проще на форумах вести темы. Чтоб продвинуть сайт, нужны другие знания, хоть и интересно было бы почитать своего управляющего. |
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Да есть и были сайты, которые наполнял коллега, работали в паре. Кстати коллега был практически с нулевыми знаниями, по самоучителям все получилось, были кстати с того сайта много клиентов, наверное больше чем именно площадка привела (я про памм счет). Дальше начал сам интересоваться созданием сайтов, скажу честно, потратил времени чтобы освоить более менее вордпресс (самый простой вариант) ну может выходные. На самом деле все проще чем вы описали. Кстати, денег мы вообще не тратили на раскрутку, только домен и хостинг, рекламили как могли))) Вобщем кто хочет тот ищет пути решения, а кто не хочет - отговорки!)) |
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Но все таки мне кажется что вы сгущаете краски. Не все так плохо как вы описываете. Сайт есть не просит, если нравиться управ сделает себе сайт или блог и будет туда выкладывать результаты торговли а так же разместит оферту по сотрудничеству. Так же и людям лучше рассказывать и указывать на инфу когда она структурирована на своем сайте. Это же не медиапортал, хватит нескольких страниц. Продвижение, ну можно и без него, просто давать ссылку на сайт с инфой, рекламировать как по мне так проще. Да, кстати, и доверие инвесторов к управу больше будет если он будет вести свой сайт. |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Интересующийся
|
Как вы все расписали, однако =) А вы покажите нам ваш сайт, чтобы могли заценить. Вы говорите, что не потратились. И какие позиции занимал ваш сайт? Каков у него был индекс цитирования, какой процент страниц был проиндесирован поисковыми системами, какова уникальность контента? И если все это будет на 5+, тогда, действительно, вы можете давать по этому поводу рекомнедации. А так, извините, не можете. |
|
|
|
|
#116 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Любитель
|
Здраствуйте , Я нашол блог который вам понравится неплохой , в нем можно найти ответы на свои вопросы, в жтом блоге можно заказать сигналы,и много литературы для трейдеров. этот блог поможет найти нужную информацию о том, как и где это можно осуществить. http://gurzaforex.com
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Специалист
|
Цитата:
Тоесть по вашему если создается сайт он должен по любому как можно быстрее выводиться в топ 10 (платно естественно)? Получается по вашим словам если у сайта нет тиц и других пузомерок то толку никакого от него нету? Тогда вдвойне странное высказывание с вашей стороны.... Понимаете в чем дело, сайт управ создает не для заработка копеешного на рекламе а чтобы можно было систематизировать и выдать как можно более полную инфу о себе и своей торговле на одном ресурсе. Потом можно просто время от времени давать ссылку на сайт друзьям знакомым просто размещать на форумах) Фантазию включите)))) Или вы как робот будете вкладывать деньги в любой создаваемый сайт?)))) Ей Богу странная у вас позиция))))) Ну да ладно)))) как говорится сколько людей столько и мнений)))) На счет моего сайта, я его не пиарю, поэтому ссылку не дам, тем более что проект закрыт. Я нискем мерятся чем то не буду (пузомерками))), просто говорю что без денег создали сайт и он приводил к нам в памм клиентов. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#119 | |
|
Acrypto-Мастер
|