Блоги и сайты лучших управляющих трейдеров - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 19:33   #111
Hamedoreja
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скажите а вы пробовали создать сайт? Поверьте, это не одной минуты дело и не одного часа. Сайт кроме того что создать его нужно еще наполднить информацией. Далее, что бы он был доступен ищущим он должен иметь высокий так сказать рейтинг в поисковиках. Самостоятельно раскручивать сайт очень хлопотно и дорого, доверить это дело специалистам тоже стоит кое чего. Далее. Вы пишите что достаточного простенького со статистикой - проще и нагляднее разместить свою статистику на мощных ресурсах - форумах, специализированнных сайтах про форекс и т.д. И вообще, если управляющий ПАММ занят основным делом- заработком то не думаю что у него хватит времени и сил создавать и поддерживать свой сайт. Поручить это дело коллеге - да, когда есть ресурс который доводит до заинтересованных лиц только твою статистику и твои успехи это очень здорово. Но не все так просто как вы описали.

Действительно, не каждый трейдер будет заниматься своим сайтом, проще на форумах вести темы. Чтоб продвинуть сайт, нужны другие знания, хоть и интересно было бы почитать своего управляющего.
Hamedoreja вне форума  
Старый 03.02.2013, 12:56   #112
webinvestor
Специалист

Цитата:
Скажите а вы пробовали создать сайт? Поверьте, это не одной минуты дело и не одного часа. Сайт кроме того что создать его нужно еще наполднить информацией. Далее, что бы он был доступен ищущим он должен иметь высокий так сказать рейтинг в поисковиках. Самостоятельно раскручивать сайт очень хлопотно и дорого, доверить это дело специалистам тоже стоит кое чего. Далее. Вы пишите что достаточного простенького со статистикой - проще и нагляднее разместить свою статистику на мощных ресурсах - форумах, специализированнных сайтах про форекс и т.д. И вообще, если управляющий ПАММ занят основным делом- заработком то не думаю что у него хватит времени и сил создавать и поддерживать свой сайт. Поручить это дело коллеге - да, когда есть ресурс который доводит до заинтересованных лиц только твою статистику и твои успехи это очень здорово. Но не все так просто как вы описали.
Ну вы усложнили до невозможного прям))))))

Да есть и были сайты, которые наполнял коллега, работали в паре. Кстати коллега был практически с нулевыми знаниями, по самоучителям все получилось, были кстати с того сайта много клиентов, наверное больше чем именно площадка привела (я про памм счет).

Дальше начал сам интересоваться созданием сайтов, скажу честно, потратил времени чтобы освоить более менее вордпресс (самый простой вариант) ну может выходные.

На самом деле все проще чем вы описали.

Кстати, денег мы вообще не тратили на раскрутку, только домен и хостинг, рекламили как могли)))

Вобщем кто хочет тот ищет пути решения, а кто не хочет - отговорки!))
webinvestor вне форума  
Старый 03.02.2013, 17:09   #113
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну вы усложнили до невозможного прям))))))

Да есть и были сайты, которые наполнял коллега, работали в паре. Кстати коллега был практически с нулевыми знаниями, по самоучителям все получилось, были кстати с того сайта много клиентов, наверное больше чем именно площадка привела (я про памм счет).

Дальше начал сам интересоваться созданием сайтов, скажу честно, потратил времени чтобы освоить более менее вордпресс (самый простой вариант) ну может выходные.

На самом деле все проще чем вы описали.

Кстати, денег мы вообще не тратили на раскрутку, только домен и хостинг, рекламили как могли)))

Вобщем кто хочет тот ищет пути решения, а кто не хочет - отговорки!))
Да не усложнял я все до невозможного. Я сам тоже одно время занимался созанием и раскруткой сайта. Пробовал и бесплатные конструкторы и сервисы раскрутки поэтому и сказал что создание не одного дня дело. А когда же заниматься собственно торговлей? Да, она не занимает целый день трейдера но требует сосредоточенности, и когда приходится отвлекаться на такие серьезные дела как создание и поддержание в жизни сайта то одно может отвлекать от другого. Если получается - то кто против?Только удачи могу пожелать.
andrstar вне форума  
Старый 03.02.2013, 17:21   #114
webinvestor
Специалист

Цитата:
Да не усложнял я все до невозможного. Я сам тоже одно время занимался созанием и раскруткой сайта. Пробовал и бесплатные конструкторы и сервисы раскрутки поэтому и сказал что создание не одного дня дело. А когда же заниматься собственно торговлей? Да, она не занимает целый день трейдера но требует сосредоточенности, и когда приходится отвлекаться на такие серьезные дела как создание и поддержание в жизни сайта то одно может отвлекать от другого. Если получается - то кто против?Только удачи могу пожелать.
Спасибо конечно))

Но все таки мне кажется что вы сгущаете краски. Не все так плохо как вы описываете.

Сайт есть не просит, если нравиться управ сделает себе сайт или блог и будет туда выкладывать результаты торговли а так же разместит оферту по сотрудничеству. Так же и людям лучше рассказывать и указывать на инфу когда она структурирована на своем сайте.

Это же не медиапортал, хватит нескольких страниц.

Продвижение, ну можно и без него, просто давать ссылку на сайт с инфой, рекламировать как по мне так проще.

Да, кстати, и доверие инвесторов к управу больше будет если он будет вести свой сайт.
webinvestor вне форума  
Старый 04.02.2013, 21:58   #115
veroyatnyi
Интересующийся

Цитата:
Ну вы усложнили до невозможного прям)))))) ...

Как вы все расписали, однако =) А вы покажите нам ваш сайт, чтобы могли заценить. Вы говорите, что не потратились. И какие позиции занимал ваш сайт? Каков у него был индекс цитирования, какой процент страниц был проиндесирован поисковыми системами, какова уникальность контента? И если все это будет на 5+, тогда, действительно, вы можете давать по этому поводу рекомнедации. А так, извините, не можете.
veroyatnyi вне форума  
Старый 07.02.2013, 20:39   #116
Gladovich
Новичок

Цитата:
Спасибо конечно))

Но все таки мне кажется что вы сгущаете краски. Не все так плохо как вы описываете.

Сайт есть не просит, если нравиться управ сделает себе сайт или блог и будет туда выкладывать результаты торговли а так же разместит оферту по сотрудничеству. Так же и людям лучше рассказывать и указывать на инфу когда она структурирована на своем сайте.

Это же не медиапортал, хватит нескольких страниц.

Продвижение, ну можно и без него, просто давать ссылку на сайт с инфой, рекламировать как по мне так проще.

Да, кстати, и доверие инвесторов к управу больше будет если он будет вести свой сайт.
Согласен с вами. Если трейдер не будет особо заниматься разработкой сайта, а создаст 5-ти страничный сайтик, где будет выкладывать отчёты своей торговой деятельности, то это в значительной степени отразится на доверии инвесторов к нему, как управляющему. И ни в коем случае не стоит судить об управляющем по его персональному сайту или блогу. Помните, что он в первую очередь трейдер-управляющий!
Gladovich вне форума  
Старый 07.02.2013, 22:16   #117
Khil
Любитель

Здраствуйте , Я нашол блог который вам понравится неплохой , в нем можно найти ответы на свои вопросы, в жтом блоге можно заказать сигналы,и много литературы для трейдеров. этот блог поможет найти нужную информацию о том, как и где это можно осуществить. http://gurzaforex.com
Khil вне форума  
Старый 08.02.2013, 13:18   #118
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от veroyatnyi Посмотреть сообщение
Как вы все расписали, однако =) А вы покажите нам ваш сайт, чтобы могли заценить. Вы говорите, что не потратились. И какие позиции занимал ваш сайт? Каков у него был индекс цитирования, какой процент страниц был проиндесирован поисковыми системами, какова уникальность контента? И если все это будет на 5+, тогда, действительно, вы можете давать по этому поводу рекомнедации. А так, извините, не можете.
Хм... веет от вашего сообщения каким то заработком на рекламе на сайте.... странная позиция у вас...

Тоесть по вашему если создается сайт он должен по любому как можно быстрее выводиться в топ 10 (платно естественно)? Получается по вашим словам если у сайта нет тиц и других пузомерок то толку никакого от него нету? Тогда вдвойне странное высказывание с вашей стороны....

Понимаете в чем дело, сайт управ создает не для заработка копеешного на рекламе а чтобы можно было систематизировать и выдать как можно более полную инфу о себе и своей торговле на одном ресурсе. Потом можно просто время от времени давать ссылку на сайт друзьям знакомым просто размещать на форумах)

Фантазию включите))))

Или вы как робот будете вкладывать деньги в любой создаваемый сайт?))))

Ей Богу странная у вас позиция)))))

Ну да ладно)))) как говорится сколько людей столько и мнений))))

На счет моего сайта, я его не пиарю, поэтому ссылку не дам, тем более что проект закрыт. Я нискем мерятся чем то не буду (пузомерками))), просто говорю что без денег создали сайт и он приводил к нам в памм клиентов.

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Здраствуйте , Я нашол блог который вам понравится неплохой , в нем можно найти ответы на свои вопросы, в жтом блоге можно заказать сигналы,и много литературы для трейдеров. этот блог поможет найти нужную информацию о том, как и где это можно осуществить. http://gurzaforex.com
Сейчас посмотрю сайт) скажите может вы в курсе, он случайно не управляющий?)
webinvestor вне форума  
Старый 08.02.2013, 22:05   #119
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Не знаю... Я человек новый... Но, по моему, вряд ли опытный трейдер будет зарабатывать деньги для кого-то. Риски ведь никто не страхует. И никто не даст гарантии, что этот "опытный" не найдет еще одного "опытного". Возможно я и ошибаюсь. Кто-нибудь может меня переубедить?
Ну почему опытный трейдер не может взять чужой капитал в управление чтобы зарабатывать и себе и инвестору? Опытный трейдер не обязательно в данный момент располагает необходимыми средствами для торговли. А деньги нужны. Что делать? Да если бы я считал себя опытным то наверно к этому времени уже располагал бы уже необходимым количеством средств и не стал бы брать чужие деньги и соответственно чужие риски. Это ведь ответственность какая ! И потом - человек берущий деньги в управление зарабатывает не только кому то но и себе. И вообще - если опытный не будет брать чужие деньги то кто же их берет и управляет? Не опытные? Получается что все управляющие ПАММ не опытные? Нет наверно все таки опытные трейдеры зарабатывают деньги для других и для себя одновременно.
andrstar вне форума  
Старый 10.02.2013, 00:45   #120
Gladovich
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Не знаю... Я человек новый... Но, по моему, вряд ли опытный трейдер будет зарабатывать деньги для кого-то. Риски ведь никто не страхует. И никто не даст гарантии, что этот "опытный" не найдет еще одного "опытного". Возможно я и ошибаюсь. Кто-нибудь может меня переубедить?
Переубеждать вас не в чём не буду, но пищу для размышления предложу. Взять например опытного трейдера, ему для торговли нужно 10.000$ и они у него есть, но зачем ему вкладывать свои 10.000$, когда он может вложить своих 1000$ и привлечь ещё 50.000$ от инвесторов. Таким образом управляющий рискует лишь 1000$ своих кровных, а прибыль имеет при формуле 50 управу/50 инвестору, значительно большую, чем если бы он торговал на свои 10.000$ А остальные 9.000$ управляющий может потратить и на другие цели)
Gladovich вне форума