Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 07:21   #11
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вот так вот.Если страховая компания сейчас не хочет сотрудничать с новыми партнерами,то есть три варианта:

1) Что в "Астра страхование" сейчас дела идут хорошо, клиентов хватает и прибыль устраивает;

2) В страховой компании пока нет возможности работать с новыми агентами, возможно они сейчас заняты другими проектами;

3) это наверное самый печальный,что дела в страховой компании сейчас не наилучшие и они не уверены в завтрашнем дне.
Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И сразу же опровержение.

1.Если дела идут хорошо в компании, то она ни в коем случае не будет пренебрегать случаем расширится. (примеров предостаточно, взять хотя бы австрийскую всем известную Алико, которые миллиардеры, работают более 100 лет и очень усердно работают над привлечением все новых и новых клиентов и партнеров).

2. При любых загруженостях, ничего не мешает выделить один отдел или хотя бы несколько человек для работы с партнерами.

3.А тут еще проще: Если дела идут плохо, то наоборот НАДО расширятся и обзаводится партнерами для привлечения средств. Ведь по статистике, очень редко страховики выплачивают свыше 20% от привлеченных денег. Так что средства и партнеры не помешают при плохих ситуациях.

Добавлю: я нигде не встречал страховые компании которые НЕ интересуются продвижением своего продукта. Нигде.

Вывод: ответ от представителя компании как минимум звучит странно. Может, они просто не поняли, что человек, как я понял ситуацию, хочет работать в реале а не в направлении инвестиций.

Стратегия развития и деятельности страховых компаний у каждой своя. Упоминаемая Вами "Алико" во многом строит свой бизнес опираясь на стратегию с элементами многоуровневого сетевого маркетинга. В долгосрочном страховании жизни это достаточно распространённая практика.

По нашему же мнению, рисковое страхование должно опираться на консервативные (в хорошем понимании этого слова) методы ведения бизнеса.

Некоторые рисковые страховые компании используют широко развитую систему агентов. Например при страховании КАСКО или ОСАГО. В этом есть свои плюсы и минусы. Плюсы - растёт объём страховых платежей. Минусы - "качество" страхования и обслуживания клиентов падает в погоне агентов за платежами. Таких примеров на страховом рынке достаточно.

А наша компания оставляет за собой право развиваться Стабильно, Поступательно и Надёжно.

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Народ, у меня возник такой вопрос, в котором что-то я не могу разобраться. Короче просматриваю я ПАММ-счета, и вижу, что у некоторых ПАММ-счетов есть страховка на 5% или 10%, это что страховка депозита от Астра-страхование или что-то другое? И как понять такие вот проценты, как 5% или 15%? Это что получается, застраховано только 5 % всего депозита? И последний вопрос, застраховать можно любой свой ПАММ-счет. или по усмотрению компании?
Для каждого Памм счета указан страховой платеж, в процентном выражении от вашей суммы инвестиции. Страхование Памм счетов предусматривает полное покрытие ваших инвестиций, при расчете страховой выплаты будет удержана франшиза 5 %. Здесь вы можете ознакомиться,что такое франшиза и страховой платеж http://garant-astra.com/faq.html

Страхуются только те Памм счета ,которые указаны на странице страховых предложений http://garant-astra.com/offers/