Локи, усреднения, мартингейл - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 12:12   #11
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от chechev Посмотреть сообщение
Усреднение на мой взгляд нормальный прием, если разумеется в умелых руках. Если усреднение чисто математическое, то есть к примеру зашел и через каждые 50 пип доливаешься - это не есть хорошо. А если к примеру сделал вход анализируя старший тайм, цена пошла в другую сторону и на младших таймах к примеру есть уровни поддержки\сопротивления, вот от них можно доливаться. Ну это уже на любителя конечно.

Ну, а локи... Локи на мой взгляд это баг МТ4. Смысла в них не вижу не какого. Чем отличается лок от закрыл-открыл-закрыл? Что бы выйти, нужно ведь во время закрыть локирующую сделку.
Как по мне, так отличается лок тем, что после того как закрыл положительный лок, можно будет открыть еще одну сделку, т.е. использовать в какой - то мере мартингейл и потом таким образом выйти без потерь и еще и с двойным плюсом. Но здесь тоже нужно быть немного осторожным, в том плане, что можно просчитать и рано закрыть лок. И тогда сделка уйдет в еще большую просадку.
Дёмина вне форума