Цитата:
Сообщение от salut
Где это Вы такое слышали??? Здесь другой брокер никаким местом не при чем.
|
Ну, значит у меня искаженная инфа, буквально в начале лета слышал такую инфу, она мне тогда еще показалась не совсем правдоподобной, хорошо, что подтвердили опасения.
Цитата:
Сообщение от Skorpionis
В этом та и проблема,что таких счетов очень мало,во многих прибыльных счетах минимальный порог 100 долларов,а индекс позволяет за 100 долларов вложится сразу в нескольких хороших трейдеров,поэтому мне кажется это самый лучший вариант или вложится в агрессивный фонд,где маленький ТП и средства потом дальше можно успешно реинвестировать. Но вкладывать в отдельные ПАММ счета не вижу смысла,сумма маленькая и нормального распределения средств не сделаешь.
|
Меня больше всего удивляет, что те кто приходит с достойными инвестициями в 5-10 тысяч, всегда знают во что вложиться, и у них остаётся только вопрос в репутации управляющего. А вот те кто вкладывают 10-100$, всю плешь проедят, как та Маша из мультика: "У меня клюет? А сейчас Клюет? А когда клюет, а зачем клюет" =)) Я не вижу смысла на такую сумму вкладываться сразу в несколько трейдеров.