Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 07:36   #161
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Безусловно, соглашусь. С 1000 долларами возможности и для диверсификации больше, что априори делает инвестицию такой суммой потенциально более безопасной. Только это нисколько не противоречит моей мысли о том, что любое инвестирование должно быть осмысленным. Я лишь хотел подчеркнуть, что нельзя пренебрегать безопасностью, и не относится снисходительно-пренебрежительно к малой сумме инвестиции.
НУ тогда извините, я вас немного не понял. Конечно любое инвестирование должно быть осмысленным, но как мне кажется имея 100 долларов в наличии нужно просто осознать тот факт что с этой суммой не стоит даже думать о инвестировании в какие либо отдельные ПАММ счета, единственное что возможно и целесообразно, это инвестирование в индекс, припустим в Прайз2, который дает нам прибыль около 5-8% в месяц, что является прекрасным результатом.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:37   #162
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
НУ тогда извините, я вас немного не понял. Конечно любое инвестирование должно быть осмысленным, но как мне кажется имея 100 долларов в наличии нужно просто осознать тот факт что с этой суммой не стоит даже думать о инвестировании в какие либо отдельные ПАММ счета, единственное что возможно и целесообразно, это инвестирование в индекс, припустим в Прайз2, который дает нам прибыль около 5-8% в месяц, что является прекрасным результатом.
А почему обязательно в индекс, а не в фонд? Вот я почитала отличие фонда от индекса - получается, что в фонди деньги защищены, а в индексе - нет. Конечное, срок инвестирования в индекс - всего неделя, а в фонде 3 месяца, но все таки лучше защищенность денег. Хотя быстрота их оборота тоже важна. Что-то я запуталась немножко и не пойму что же лучше.
Juliet вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:23   #163
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А почему обязательно в индекс, а не в фонд? Вот я почитала отличие фонда от индекса - получается, что в фонди деньги защищены, а в индексе - нет. Конечное, срок инвестирования в индекс - всего неделя, а в фонде 3 месяца, но все таки лучше защищенность денег. Хотя быстрота их оборота тоже важна. Что-то я запуталась немножко и не пойму что же лучше.
Эх, не всё вы почитали. ТПу разных фондов разный. Тут надо вам посмотреть на доходности инструментов и их просадки, тогда оно попроще будет определиться. Но варианты для одной сотни это самые лучшие, так как в этих инструментах присутствует, как правило, хорошая диверсификация. И можно взять агрессивный фонд, можно взять и Прайз 2., правда он сейчас не самое лучшее время переживает, но в долгосроке он кажется очень даже прибыльным инструментом, так как счета в нём каждый по отдельности хорош.
FirstX вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:33   #164
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Вот вы и сами ответили на свой же вопрос. Если говорить о надежности, то найдите мне пожалуйста индекс который бы просел больше чем на 30% за месяц. Так что особой необходимости в том что бы ориентироваться на ограничение не имеет смысла. А вот небольшой торговый период предоставляет нам большое преимущество в плане реинвестирования.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:30   #165
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Вот вы и сами ответили на свой же вопрос. Если говорить о надежности, то найдите мне пожалуйста индекс который бы просел больше чем на 30% за месяц. Так что особой необходимости в том что бы ориентироваться на ограничение не имеет смысла. А вот небольшой торговый период предоставляет нам большое преимущество в плане реинвестирования.

Так же можно сказать и о агрессивном фонде,который тоже показывает сейчас достаточно хорошие результаты,можно однозначно сказать,что 100 долларов лучше вложить в готовые инструменты,потому что у большинства хороших трейдеров только вход составляет 100 долларов,а готовых инструментах считаете на это сумму есть распределение средств,между хорошими управляющими,так что я считаю преимущество готового инструмента тут очевидно.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:46   #166
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Так же можно сказать и о агрессивном фонде,который тоже показывает сейчас достаточно хорошие результаты,можно однозначно сказать,что 100 долларов лучше вложить в готовые инструменты,потому что у большинства хороших трейдеров только вход составляет 100 долларов,а готовых инструментах считаете на это сумму есть распределение средств,между хорошими управляющими,так что я считаю преимущество готового инструмента тут очевидно.
Действительн, агрессивный фонд так же вполне возможен для инвестиции. Но само его название уже отталкивает, не так ли?) Да и анализируя историю каждый думаю согласится что агрессивный фонд не имел стабильности в начале своей работы, так что ему мешает потерять её и сейчас, а индексы же в свою очередь (большинство из них) показали довольно завидную стабильность с начала существования и по сей день.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:08   #167
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Расскажу забавную историю. Знакомый трейдер не умел торговать. Точнее, все время сливал. Уже перепробовал все - бонусные средства, личные деньги, демосчет и т.д. В итоге - ноль. Ну вот он как - то на подобном форуме познакомился с трейдером, так он ему тоже рассказал, что торгует очень круто и ему нужно только 100 долларов для того, чтобы до 1 тыс. разогнать. В итоге, на новостях он их слил по фунту. Причем, открылся изначально большим лотом, а потом еще и докупился. Вот так и закончилось инвестирование 100 долларов.
Так никто не предлагает инвестировать в один ПАММ счет, я сразу предложил Индекс или ПАММ фонд. Туда достаточно 100 долларов чтоб инвестировать. В первую очередь нужно переживать о истории счета, а не о том что говорят, слова должны быть подкреплены действиями, а не быть голословными. И доверять неизвестному трейдеру нельзя.
Midas вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:10   #168
Juliet
Мастер

Цитата:
Действительн, агрессивный фонд так же вполне возможен для инвестиции. Но само его название уже отталкивает, не так ли?) Да и анализируя историю каждый думаю согласится что агрессивный фонд не имел стабильности в начале своей работы, так что ему мешает потерять её и сейчас, а индексы же в свою очередь (большинство из них) показали довольно завидную стабильность с начала существования и по сей день.
Это что же получается, что индексы, без страховки внесенной суммы и работают стабильнее, чем фонды, в которых деньги застрахованы? Так получается? Ну и в агрессора я бы все таки не вкладывала, хотя, каждый для себя самостоятельно определяет сумму, которой готов рискнуть. Я все же придерживаюсь мнения, что лучше потихоньку зарабатывать деньги, чем применять методики "разгона".
Juliet вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:32   #169
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Это что же получается, что индексы, без страховки внесенной суммы и работают стабильнее, чем фонды, в которых деньги застрахованы? Так получается? Ну и в агрессора я бы все таки не вкладывала, хотя, каждый для себя самостоятельно определяет сумму, которой готов рискнуть. Я все же придерживаюсь мнения, что лучше потихоньку зарабатывать деньги, чем применять методики "разгона".
почему то мне кажется что вы редко заглядываете в статистику ПАММ инструментов. Фонды имеют не страховку, а ограничение по убыткам. таким образом умеренный фонд может спокойно потерять 30% вашего депозита. Вы видели что бы индекс делал такую глубокую просадку?

На счет разгона: не думаю что агрессивный фонд, можно назвать инструментом который бы отвечал этой цели) доходность его видели? Да и просадки не больше 10%.

Я не пытаюсь сказать что какой то инструмент хуже а какой то лучше. я лишь говорю о фактах, а каждый пускай сам определяет что для него лучше.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:04   #170
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю, что Вы придерживаетесь очень разумного мнения, поскольку и сам его придерживаюсь, хотя бывают и исключения Мне кажется, Вы очень большое внимание уделяете понятию "страховка" применительно к инвестированию, тем более, что стабильность работы инструмента со страховкой никак не связаны. И стабильность работы инструмента зависит от входящих в него счетов, а не от того, застрахован он или нет. Поэтому сейчас я 100 долларов вложил бы даже не в индекс, а в Вотфкса, например. Или Убунта и Персеуса.
iSergio вне форума