Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 19:05   #11
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не знаю как вы посчитали что нужно именно пять лет, разве может быть универсальная формула для всех? Все зависит от размера начального капитала и целей которые преследует инвестор, согласитесь. К тому же я сомневаюсь что большинство людей будут ждать такое время и не снимут ни разу деньги, так что думаю после теоретических подсчетов время нужно умножить на два.

Сложные проценты подсчитать несложно на любой период времени, главное знать начальный капитал, приблизительную ежемесячную прибыль и время на которое будет производиться реинвестирование. И с банковскими вкладами можно сравнить все без проблем главное знать процент по вкладу. Если инвестор целенаправленно добиваться увеличения капитала, то он не будет снимать прибыль, производя полное реинвестирование. Если после подсчетов умножать на два, то вообще не нужно делать расчеты, расчеты делаются для плана, которого должен придерживаться инвестор.
filatd вне форума