Цитата:
Сообщение от Дёмина
Я не писала, что за неделю. Писала, что за одну сделку. Это было в начале моего трейдерского пути. Довольно долго сливала счета и мне в личку написал трейдер, уже не помню его ника. Так вот он мне предложил 100 долларов вложить на его ПАММ счет. И скинул скрин своей торговли. Ну я и повелась, деньги перевела через Ликпей и он на новостях по паре евро - доллар, когда евро рос, как потерпевший продал евро вместо того, чтобы купить. Причем, изначально вошел болшим лотом и после флета еще докупился.
|
Спасибо, что поделились. Я тоже начинающий инвестор, но более осторожный. Конечно, я тоже могу сразу выложить 100$, но решил действовать более консервативно, начать с 10$. Консультировался не трйдером, а с инвестором, оторый меня привел в инвестирование. Немного поучаствовал в форумах и лишь затем решился инвестировать 10$ в Джиборна. Сделал это совсем недавно, еще не прошел торговый период. Очень жаль, что в опросе не участвуют суммы меньше 100$, хочется узнать много ли таких осторожных, как я.