Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 20:01   #71
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, весь имеющийся капитал однознчно вкладывать в памм не нужно. В идеале инвестор должен инвестировать не более 20% имеющихся свободных средств. Т.е. я допустим имею на сегодняшний день 10000 долларов, соответственно, в памм могу себе позволить инвестировать не более 2000 долларов.
Хорошее и пожалуй очень верное решение,ведь диверсифицировать средства нужно не только в паммах и на форексе, но и вообще диверсифицировать кошелек. Если 20 процентов в паммы, то остальные распределить еще куда -нибудь, хотя бы в банк положить, в на часть купить какую-то картину или что нибуть подобное, чтобы обезопасить по максимуму
Ксюшка вне форума  
Старый 15.09.2014, 02:02   #72
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Хорошее и пожалуй очень верное решение,ведь диверсифицировать средства нужно не только в паммах и на форексе, но и вообще диверсифицировать кошелек. Если 20 процентов в паммы, то остальные распределить еще куда -нибудь, хотя бы в банк положить, в на часть купить какую-то картину или что нибуть подобное, чтобы обезопасить по максимуму
Да, только часть средств мы будем использовать для инвестирования. Но если у инвестора нет возможности выделять только часть свободных средств, то лучше всего будет взять хотя бы чуть более половины всех имеющихся средств и вложить в памм. Но при этом следует всегда оставлять некоторую часть денег на то, что бы при необходимости доливать капитал.
Avita вне форума  
Старый 15.09.2014, 06:57   #73
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Очень верное решение. Большинство инвесторов вкладывают все сумму (весь свой портфель) в ПАММ счета, при этом полагая что если они распределили средства между видами ПАММ счетов (консервативные, умеренные и агрессивные), то они обезопасили себя от потерь. Хотя риск они фактически не уменьшили, потому ПАММ инвестирование само по себе рискованное вложение.
Я думаю тут нужно уточнить что подразумевается под вложением в паммы. Можно раскидать деньги по разным памм-площадкам и это уже будет диверсификация, т.к. в случае падения какой-то площадки большая часть Вашего депозита будет сохранена. А если депозит конечно очень большой, то раскидать не проблема есть сервисы копирования, мам, ламм, ду и фондовый рынок.
Dele вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:48   #74
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю тут нужно уточнить что подразумевается под вложением в паммы. Можно раскидать деньги по разным памм-площадкам и это уже будет диверсификация, т.к. в случае падения какой-то площадки большая часть Вашего депозита будет сохранена. А если депозит конечно очень большой, то раскидать не проблема есть сервисы копирования, мам, ламм, ду и фондовый рынок.
Полностью согласен с вышеизложенным мнением. Могу добавить, что чем больше сама сумма готовящаяся для инвестирования, тем легче ее распределить с наиболее меньшими рисками по просадке. На своем примере убедился, что постепенно доливая деньги из разных источников, мне стало легче распределять сумму по счетам, и соответственно, само получение прибыли становится более гарантированным от этого. Ведь все понимают, что имея 100 долларов намного больше шансы попасть в минус, инвестируя в даже самого лучшего управляющего, чем иметь 1000 долларов и раскидать их в менее надежных но стабильных управляющих.
semigolovij вне форума  
Старый 15.09.2014, 09:52   #75
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Как раз нужно спешить инвестировать. Пантеон уже давно проверенная фирма, которая показала себя с наилучшей стороны, поэтому ей многие доверяют и инвестируют в неё любые средства. Я же не боюсь даже самые большие суммы инвестировать в эту компанию. Я инвестировал уже в Пантеон около 4 тысяч долларов и даже не боялся чего-либо.
Пантеон, конечно, фирма проверенная, никто не подвергает это сомнению. Но в компании имеются разные ПАММы. Одни с большой доходностью, другие - с меньшей, а есть вообще, с отрицательной доходностью. Поэтому нужен очень хороший предварительный анализ, а вот с ним спешить не нужно. Инвестировать только тогда, когда станет ясно в прибыльности инвестиции. Хорошо бы также предварительно прикинуть ожидаемую прибыль, а после инвестирования сравнить ожидаемую с полученной реально. Сделать выводы о дальнейших действиях.

Вот Вы инвестировали 4000$, очень интересно, когда, какова сейчас прибыль. Обсудили бы эти вопросы на форуме, может и эффективность инвестиций стала бы выше.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:48   #76
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, только часть средств мы будем использовать для инвестирования. Но если у инвестора нет возможности выделять только часть свободных средств, то лучше всего будет взять хотя бы чуть более половины всех имеющихся средств и вложить в памм. Но при этом следует всегда оставлять некоторую часть денег на то, что бы при необходимости доливать капитал.
Это решение для тех,кто имеет сбережения, тогда уж смотреть по депозиту, какой процент отдать для инвестирования в ПАММы. Но есть и такие, которые не имеют сбережений, они зарабатывают на форуме и инвестируют бонусы, то что им часть выводить, а лишь часть вкладывать? Тогда процент будет совсем мизерный, и почти незначимый
Ксюшка вне форума  
Старый 15.09.2014, 22:07   #77
AlexUk
Специалист

Цитата:
Это решение для тех,кто имеет сбережения, тогда уж смотреть по депозиту, какой процент отдать для инвестирования в ПАММы. Но есть и такие, которые не имеют сбережений, они зарабатывают на форуме и инвестируют бонусы, то что им часть выводить, а лишь часть вкладывать? Тогда процент будет совсем мизерный, и почти незначимый
По классике портфель не должен состоять из одного актива - даже если это инвестирование в различные ПАММ счета (имеется ввиду агрессивные, умеренные и консервативные). Также должны быть и другие активы - депозиты, инвестиции в фондовый рынок, в драгоценные металлы и так далее. Не смотря на величину портфеля суммы должны быть в разных активах, а не в одном.
AlexUk вне форума  
Старый 16.09.2014, 01:36   #78
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если ситуация у инвестора такова, что он не имеет средств, которые мог бы вложить в памм и работать сразу с необходимой суммой, то разумеется, можно вводить средства небольшими частями ежемесячно. Но ведь в любом случае мы будем расчитывать на определенную сумму. Т.е. я буду вносить по сто долларов ежемесячно до того момента, пока не накоплю таким образом необходимый мне капитал, допустим это будет 5000 долларов.
Avita вне форума  
Старый 16.09.2014, 05:08   #79
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Конечно не много - хотябы потому что у большинства управляющих порог входа 100 долларов и начать инвестирование с 10 долларов можно всего в пару/тройку управляющих, при этом не о какой диверсификации тоже говорить не приходится. Поэтому многие начинают с суммы покрупнее (ну уж ни как не меньше 100 - 200 баксов)
И все-таки это Ваше личное мнение. Есть компании, в которых порог входа определяется не управляющим, а компанией (Альпари, например). И принят именно этот порог - 10$. В Форекс тренде консультационный сервис. Оферта многих консультантов десятидолларовая, а инвестиции в эти оферты значительные. Причем, следует иметь ввиду, что десять десдятидолларовых инвестиций - это одна стодолларовая.Так что расширение опроса в сторону уменьшения суммы инвестирования оправдано, так как решает социальный фактор в инвестировании.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.09.2014, 06:59   #80
dredatour
Новичок

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
И все-таки это Ваше личное мнение. Есть компании, в которых порог входа определяется не управляющим, а компанией (Альпари, например). И принят именно этот порог - 10$. В Форекс тренде консультационный сервис. Оферта многих консультантов десятидолларовая, а инвестиции в эти оферты значительные. Причем, следует иметь ввиду, что десять десдятидолларовых инвестиций - это одна стодолларовая.Так что расширение опроса в сторону уменьшения суммы инвестирования оправдано, так как решает социальный фактор в инвестировании.

Вот скажите мне, кому нужны 10 долларовые инвестиции? Зачем? Для чего? Я считаю порогом нормальных инвестиций, сумму минимум 1500-2000 USD, все, что ниже не выгодно ни инвестору, так как прибыль просто смехотворна, ни брокеру, так как только зря ресурсы юзаются, Брокеры вынужденны снижать минимальные пороги, в надежде, что 10 долларовики, начнут увеличивать депозиты, но рассматривать 10 долларовую инвестицию как серьезную, увольте, есть демо счет, инвестируйте через демо счет и не парьтесь. Без обид для тех кто хочет вложить 10 долларов, но в этом нет никакого практического смысла.
dredatour вне форума