Цитата:
Сообщение от ixion
Все никак не могу начать активные действия на официальном форуме Пантеона. Как я понял принять участие в акции Арена инвесторов могут только пользователи этого форума и при инвестировании минимум 3000 своих средств?! И кстати, инвестировать можно только в счета ПФ или можно сугубо в ПАММы Форекс Тренд?! А призовые согласен, неплохие. Только вот опять к вам вопрос а это реальные деньги, которые можно будет сразу вывести или это бонусы, которые можно только инвестировать?!
|
Насчёт пользователей только этого форума не скажу,а вот то,что участвовать могут как новые так и прежние инвесторы Пантеона.это да.Раз клиенты именно этой площадки с 3000,то только среди них.инвестировать можно во все инструменты от компании,от простых счетов до фондов и индексов.Насчёт ТОП15 не знаю.Вывести наверное можно,но даются бонусы по истечению сроков-месяц,квартал,полгода и год.То есть если у Вас 3000 на счету у Пантеона-кидайте заявку,составляйте портфель на всю эту сумму,объясняете,почему выбрали именно эти счета,получаете прибыль,каждую неделю отчитываетесь.В конце первого месяца-отчёт от Вас,сколько получили.А администрация просто посмотрит,у кого больше всего,тот и молодец

Портфели публикуете на сайте спонсора,чтоб всё честно,с сылками,чтоб всем было видно-без обмана.И да,больше 40% от 3000 в один счёт вкладывать нельзя.