"Свечной анализ" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 14:24   #11
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я бы использовал свечной анализ в том случае если я торгую крупным лотом, тогда когда не важно куда следует тренд но видно основную прорисовку свечей. Но а вообще на сколько я знаю что опытные трейдеры не используют свечной анализ, по скольку на сегодняшний день он совсем не такой какой был раньше и не по тем принципам работает по которым нас обучают шаблонные уроки. А все из-за того что рынок достаточно быстро меняется и судить по одной или двум свечам или бареллям не имеет смысла
Баррелям это как? Барам может??? Не могу понять вы говорите что торговали бы большим лотом, но опытные трейдеры торгуют. Тогда зачем торговать вам? Вы не опытный, а потому можете себе позволить торговать большим лотом? У меня есть знакомые торгуют на больших интервалах достаточно успешно только по свечным формациям. Торгуют в прибыль в долгосроке. Значит системы на использовании свечей работают. Только нужно все тестировать.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием