![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
изучите историю свечного анализа, откуда и как он появился, а главное какпсихология влияет на конфигурацию тела свечи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Мастер
|
![]()
В свое время я изучала свечные формации. И вот о психологии тоже чего много читала. Даже читала такое, что мы сами порой просто придумываем свечи, которых на самом деле там нет. И вот действительно, хоть и была там свеча, похожая на молот на Н1 по фунту, но все равно цена ушла вверх. Значит будем считать, что просто напросто не подтвердилась свечная формация
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Нужно искать и тестировать торговлю на предмет ошибок перед выходом в реал. Те же формации не всегда бывают классическими, что тоже стоит учитывать при анализе и заключении сделки. К тому же свечной анализ работает не только на одном каком-то баре, следует учитывать множество факторов при анализе (тело, ход, open/close итд) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
В общем в "поглощении" сигнальная свеча должна перекрывать тело всей материнской свечи, и по идее сигнальная свеча больше материнской. В "рельсах" обе свечи одинаковы по размерам (+/- пару пунктов) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#808 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Мастер
|
![]()
По паре евро фунт сформировался пин бар на Д1 и цена закрылась выше дневного уровня 0.7873, который сформировался тенью свечи. Это хороший сигнал для разворота нисходящего тренда. Но тело свечи поддерживает уровень 0.7890. Вот интересно как себя поведет пара, отработается свечная формация или рост все-таки остановит уровень 0.7890.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Мастер
|
![]()
Я бы использовал свечной анализ в том случае если я торгую крупным лотом, тогда когда не важно куда следует тренд но видно основную прорисовку свечей. Но а вообще на сколько я знаю что опытные трейдеры не используют свечной анализ, по скольку на сегодняшний день он совсем не такой какой был раньше и не по тем принципам работает по которым нас обучают шаблонные уроки. А все из-за того что рынок достаточно быстро меняется и судить по одной или двум свечам или бареллям не имеет смысла
|
![]() |
![]() |