Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Эту силу интернета ни один из нечистоплотных ДЦ не побоялся,когда я им этим угрожал,пытаясь вернуть нарушенные в отношения меня права. ДЦ при помощи своих памм-площадок делают свои черные дела и при текущем положении дел ничего с этим нельзя поделать,кроме как перестать в них инвестировать.
Но в целом неплохо было бы создать сайт,где каждый реальный управляющий описывал плюсы и минусы каждой площадки.На нашем форуме от управляющих есть достаточно информации,но она не скомпонована и смешана с информацией инвесторов,трейдеров и просто интересующихся. А все желательно сделать более наглядно. Вот такой сайт или такой четко структурированный раздел на форуме ДЦ уже могут немножко побаиваться,так как доверие к ресурсу будет очень большое.
|
Я не думаю, что от такого сайта или раздела будет толк, т.к. обязательно полетят обвинения в проплаченном мнении и так далее. Форекс довольно мутный бизнес и если каждый месяц можно встретить информацию, что мошенничают крупнейшие банки на миллионы, а штрафы им дают на десятки тысяч, можно понять, что со стороны банков всё продолжиться, а что твориться в оффшорных Дц, даже представлять не хочется.