Описания ПАММ площадок - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 22:30   #11
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Эту силу интернета ни один из нечистоплотных ДЦ не побоялся,когда я им этим угрожал,пытаясь вернуть нарушенные в отношения меня права. ДЦ при помощи своих памм-площадок делают свои черные дела и при текущем положении дел ничего с этим нельзя поделать,кроме как перестать в них инвестировать.

Но в целом неплохо было бы создать сайт,где каждый реальный управляющий описывал плюсы и минусы каждой площадки.На нашем форуме от управляющих есть достаточно информации,но она не скомпонована и смешана с информацией инвесторов,трейдеров и просто интересующихся. А все желательно сделать более наглядно. Вот такой сайт или такой четко структурированный раздел на форуме ДЦ уже могут немножко побаиваться,так как доверие к ресурсу будет очень большое.
Я не думаю, что от такого сайта или раздела будет толк, т.к. обязательно полетят обвинения в проплаченном мнении и так далее. Форекс довольно мутный бизнес и если каждый месяц можно встретить информацию, что мошенничают крупнейшие банки на миллионы, а штрафы им дают на десятки тысяч, можно понять, что со стороны банков всё продолжиться, а что твориться в оффшорных Дц, даже представлять не хочется.
Dele вне форума