Описания ПАММ площадок - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 16:32   #1051
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Про регулторов давайте в другой теме, Он не площадка. Площадки это те компании которые предоставляют возможность инвестировать, будь то копирование сделок, будь то обычные ПАМм счета. Я работаю с ПАММ площадками Фтренда и Пантеона, просто потому что счета которые там работают самые стабильные, ну и количество для выбора огромное просто, можно несколько портфелей собрать было бы желание и средства. У Фтренда вообще счетов не менее 400 в рейтинге.
Ну не знаю, сервис копирование на мой взгляд это совсем не памм площадка, да это тоже вид инвестирования на форекс, его можно таким считать, но памм инвестирование, на мой взгляд это все таки нечто другое. Просто если обсуждать и сервисы копирования в этой теме, то их будет куда больше чем памм площадок, потому что практически все лицензированные западные брокеры имеют такой сервис, в то время как памм поддерживают только брокеры которые работают на территории наших стран.
zeher вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:05   #1052
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Неее, они могут счет с деньгами вашими забрать на раз 2. поэтому я бы в Инсте точно ПАММ не открывал, если так как они отбирают бонусы с прибылью, то почему они не могут и с ПАМмомо и деньгами инвесторов поступить, я бы тут да не вводил и ПАММ не открывал. Да и разве у них понятный кабинет для инвесторов, куча какимх то показателей и ничего не понятно.

Ну не знаю... у меня там свой был памм вроде не жаловались что что то не понятно. Да и то что отменяют бонусы это еще ничего о памм системе не говорит, их отменяют потому что открывают противоположные сделки по сговору. Зато у них там свобода в том плане что можно свое вознаграждение выставить хоть 50 хоть 5 процентов.
martinish вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:48   #1053
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
думаю инста еще о себе заявит как брокер и станет набирать популярность как у инвесторов так и у трейдоров . им не хватает немного рекламы. Альпари в первую очередь хороша именно для трейдоров . а вот инвесторам там сложно собрать прибыльный портфель только из счетов данной площадки, но данная площадка заслуживает внимания , там тоже стараются развивать ПАММ инвестирование ,но пока это не совсем удается.
Я думаю мало вероятно что инста станет большим конкурентом на памм-рынке. Слишком уж много косяков у этой площадки, да и отношение к паммам у брокера мягко говоря не фонтан: тут и низкий порог входа, и проблемы с мониторингом, и масса разбирательств с разными электонными платежками вроде Вебмани. Думаю легче создать бренд с нуля, чем привлечь крупных инвесторов)
Dele вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:23   #1054
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Неее, они могут счет с деньгами вашими забрать на раз 2. поэтому я бы в Инсте точно ПАММ не открывал, если так как они отбирают бонусы с прибылью, то почему они не могут и с ПАМмомо и деньгами инвесторов поступить, я бы тут да не вводил и ПАММ не открывал. Да и разве у них понятный кабинет для инвесторов, куча какимх то показателей и ничего не понятно.
Нет, ну вы не путайте бонусы с деньгами клиента, это разные вещи, хотя конечно соглашусь что если компания дает, а потом забирает бонус когда захочет то это уже фуфлыжностью попахивает и работать с такой компанией нет желания, но с юридической точки зрения претензий нет, потому что там сразу предупреждают, что компания может забрать бонус когда захочет, по своему усмотрению. Вообще если почитать договор у Инсты. то там видно что все свои кони, как исчезание связи и всякое такое подобное они в нем описывают, хотя доверия это конечно не добавляет.
zeher вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:00   #1055
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Инсты пытается развивать ПАММ инвестирование ,но у них действитеольно не все налажено и второй момент к мнению - пожеланиям трейдоров и инвесторов похоже площадка не прислушивается , иначе давно бы навели порядок на сайте. То , что там зависает постоянно сайт говорит о слабом сервере и не понятно почему это так тяжело наладить. Иногда такое впечатление , что там все пущено на самотек..))
Ну сильных лагов сайта я не заметил, хотя петеодически были проблемы со входом в свой личный кабинет. Также были пару раз адержки с выводом прибыли, приходилось даже несколько дней подряд писать, жаловаться в службу поддержки. Операторы, которые там работаю, мало что медлительные, так и невежливы с клиентами. Но самый большой минус - это сотни ПАММ-счетов супер-агрессоров, у которых рейтинг просто зашкаливае. Такие ПАММы привлекают неопытных начинающих инвесторов, и те вскоре теряют все свои средства.
ixion вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:58   #1056
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну сильных лагов сайта я не заметил, хотя петеодически были проблемы со входом в свой личный кабинет. Также были пару раз адержки с выводом прибыли, приходилось даже несколько дней подряд писать, жаловаться в службу поддержки. Операторы, которые там работаю, мало что медлительные, так и невежливы с клиентами. Но самый большой минус - это сотни ПАММ-счетов супер-агрессоров, у которых рейтинг просто зашкаливае. Такие ПАММы привлекают неопытных начинающих инвесторов, и те вскоре теряют все свои средства.
Эти сотни счетов кажется называются ПАММперсами ,которым срок меньше месяца ,и их действительно очень много при том ,что 95% из них не переживает даже первой недели. Так что площадка Инсты прочно заслужила такую репутацию. та и действительно толковых счетов там мало ,как то вяло они ее развивают.
Darya вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:38   #1057
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, ну вы не путайте бонусы с деньгами клиента, это разные вещи, хотя конечно соглашусь что если компания дает, а потом забирает бонус когда захочет то это уже фуфлыжностью попахивает и работать с такой компанией нет желания, но с юридической точки зрения претензий нет, потому что там сразу предупреждают, что компания может забрать бонус когда захочет, по своему усмотрению. Вообще если почитать договор у Инсты. то там видно что все свои кони, как исчезание связи и всякое такое подобное они в нем описывают, хотя доверия это конечно не добавляет.

Ну все равно лучше когда эти моменты все указаны в оферте чем когда они потом всплывут, станут не приятным сюрпризом для инвесторов и трейдеров и все равно ведь ничего добиться не удастся. То есть я о том что пусть и условия будут не очень хорошие, но если никто это не скрывает то так честнее со стороны площадки.
martinish вне форума  
Старый 24.09.2014, 21:08   #1058
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Эти сотни счетов кажется называются ПАММперсами ,которым срок меньше месяца ,и их действительно очень много при том ,что 95% из них не переживает даже первой недели. Так что площадка Инсты прочно заслужила такую репутацию. та и действительно толковых счетов там мало ,как то вяло они ее развивают.
Да, есть такое название. Сразу как увидел не понял что за ПАММперсы, а потом прочитал, разобрался. Название, придуманное кстати сотрудниками компании, как нельзя кстати подходит к описанию большинства ПАММ-счетов площадки Инстафорекс. И согласен с вами, что именно из-за большинства таких молодых счетов площадка Инсты и заслужила не самую лучшую репутацию.
ixion вне форума  
Старый 25.09.2014, 05:06   #1059
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Да, есть такое название. Сразу как увидел не понял что за ПАММперсы, а потом прочитал, разобрался. Название, придуманное кстати сотрудниками компании, как нельзя кстати подходит к описанию большинства ПАММ-счетов площадки Инстафорекс. И согласен с вами, что именно из-за большинства таких молодых счетов площадка Инсты и заслужила не самую лучшую репутацию.
Я краем уха слышала нечто подобное, но не поверила и не восприняла это всерьез. Теперь понятно что такое название действительно существует и ясно из-за чего его так назвали. Лично мне никогда не нравилась сама площадка Инста. Скорее из-за наличия там не очень хороших и прибыльных счетов, а так же множества молодых. Да и сам сервис у них не очень, не сказать, чтобы один из плохих, но лично мне он не пришелся по душе.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.09.2014, 05:20   #1060
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Верно, тет дело в том, что разрешено открывать памм-счет и с 10 долларами, которые есть у каждого новичка-трейдера. Если бы входной порог для открытия счета подняли до 100-500 долларов, как на других площадках, таких ПАММперсов заметно поубавилось бы и площадка приобрела бы более привлекательный для инвесторов вид.
Avita вне форума