Лучшие ПАММ-площадки - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 21:05   #11
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
То, что "черный пиар" запущен именно ММСИС - это всего лишь мое предположение. И если это их рук дело, то могу опять же предположить что "черный пиар" в основном рассчитан на новичков ПАММ-инвестирования и потенциальных инвесторов, которые выбрали (собирались выбрать) площадки ФТ и ПФ. Таким образом ММСИС пытались переманить часть начинающих инвесторов с Пантеона и Форекс Тренда на свою площадку.

И вообще, давайте лучше не будет говорить в данной ветке про ММСИС, а то новички форума не разобравшись отнесут их к лучшим площадкам, что в точности да наоборот.

Расследование ФХтренда подтвердило что вся эта заказуха организована ММСИСей.Схема проста и сложна одновременно.Августовый скам пирамиды ММСИС,вводится верификация с необходимостью отправлять деньги в звездную систему альфа центавта для того чтобы получить вывод.Пока идет разбирательство,новичкам нужно создать шумиху вокруг другой площадки,чтобы Отвлечь Внимание от себя.Сейчас там вроде бы пошли выводы,ито в основном те кто оставляли претензии на ммгп.Зато наяались проблемы в милтрейде.Бабки переливаются для выводов ммсис.Эти конторы под одним и тем же началом,по слухам(но я не сомниваюсь).Все делается аккуратно,тактично и продумано.браво

Прошу прощения за оффтоп,но это инфа может быть полезна тем кто еще не определился с выбором лучшей для него площадки.
AgatioX вне форума