Лучшие ПАММ-площадки - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 21:05   #381
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
То, что "черный пиар" запущен именно ММСИС - это всего лишь мое предположение. И если это их рук дело, то могу опять же предположить что "черный пиар" в основном рассчитан на новичков ПАММ-инвестирования и потенциальных инвесторов, которые выбрали (собирались выбрать) площадки ФТ и ПФ. Таким образом ММСИС пытались переманить часть начинающих инвесторов с Пантеона и Форекс Тренда на свою площадку.

И вообще, давайте лучше не будет говорить в данной ветке про ММСИС, а то новички форума не разобравшись отнесут их к лучшим площадкам, что в точности да наоборот.

Расследование ФХтренда подтвердило что вся эта заказуха организована ММСИСей.Схема проста и сложна одновременно.Августовый скам пирамиды ММСИС,вводится верификация с необходимостью отправлять деньги в звездную систему альфа центавта для того чтобы получить вывод.Пока идет разбирательство,новичкам нужно создать шумиху вокруг другой площадки,чтобы Отвлечь Внимание от себя.Сейчас там вроде бы пошли выводы,ито в основном те кто оставляли претензии на ммгп.Зато наяались проблемы в милтрейде.Бабки переливаются для выводов ммсис.Эти конторы под одним и тем же началом,по слухам(но я не сомниваюсь).Все делается аккуратно,тактично и продумано.браво

Прошу прощения за оффтоп,но это инфа может быть полезна тем кто еще не определился с выбором лучшей для него площадки.
AgatioX вне форума  
Старый 29.09.2014, 02:58   #382
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я бы и не стал выделять среди них лидера, это просто лучшие площадки подходящие любому инвестору который ищет и надежность, обеспеченную высокой капитализацией паммов и множество инструментов и стабильную прибыльность в них. Ну а для диверсификации можно иметь инвестиции еще и в альпари.
Альпари, конечно, старейшая площадка, ничего плохого не могу про нее сказать, там и аналитика хорошая, но по мне все-таки лучше Пантеона и Форекс Тренда не найти. Там меня все устраивает, и вывод средств, и сервис и количество прибыльных управляющих, вобщем, эти две площадке по праву занимают первые два места на мой взгляд, и не только. Я посмотрю, хдесь много кто солидарен с таким мнением.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.09.2014, 07:21   #383
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не понятно только зачем "ММСИС" запускать такой черный PR. Они что, всерьез верят, что клиенты "Пантеона" и "Форекс Тренда" побегут к ним? Это скорее жест отчаяния, когда достойно конкурировать не получается, и остается только мешать тем, кто умеет работать. Для меня точно такие площадки, как "ММСИС", не находятся в числе приоритетных.
Этот черный пиар был сделан сединственной целью снять внимание с их падающей пирамидой и задержками выплат. Надо же понимать, что огромное количество инвесторов выбрало именно пантеон, тренд и мсис из-за легкости получения прибыли и мало кто вообще понимает, что это абсолютно разного рода площадки и прибыль в последней получается за счет новых клиентов.
Dele вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:57   #384
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Альпари, конечно, старейшая площадка, ничего плохого не могу про нее сказать, там и аналитика хорошая, но по мне все-таки лучше Пантеона и Форекс Тренда не найти. Там меня все устраивает, и вывод средств, и сервис и количество прибыльных управляющих, вобщем, эти две площадке по праву занимают первые два места на мой взгляд, и не только. Я посмотрю, хдесь много кто солидарен с таким мнением.

Эти площадки немного отличаются своими приоритетами которые у них имеются. У Альпари многое делается для того, что бы привлечь внимание трейдеров и вот пример для этого с аналитикой. А вот эти площадки больше уже сосредоточены на том, что бы привлекать именно инвесторов и это видно по количеству сервисов которые предлагаются у них.
valvin1 вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:24   #385
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Эти площадки немного отличаются своими приоритетами которые у них имеются. У Альпари многое делается для того, что бы привлечь внимание трейдеров и вот пример для этого с аналитикой. А вот эти площадки больше уже сосредоточены на том, что бы привлекать именно инвесторов и это видно по количеству сервисов которые предлагаются у них.

Ну вообще то нынче у альпари больше сервисов, готовых продуктов которые могут быть предназначены именно для инвесторов, а не для трейдеров. Да и вообще в случае с пантеоном и форекс трендом тоже было бы странно если бы они меньше уделяли внимания трейдерам. А кто торговтаь то будет?
martinish вне форума  
Старый 29.09.2014, 12:03   #386
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну вообще то нынче у альпари больше сервисов, готовых продуктов которые могут быть предназначены именно для инвесторов, а не для трейдеров. Да и вообще в случае с пантеоном и форекс трендом тоже было бы странно если бы они меньше уделяли внимания трейдерам. А кто торговтаь то будет?

Готовые продукты у них есть, согласен с вами это выбор и агрессивных вариантов и консервативных, даже недавний их новый топ и то новый инструмент. Вот результаты этих сервисов значительно низкие и не встречал ещё кого то кто бы рассказал, что инвестирует именно в них. Ведь сейчас уже достаточно большая конкуренция существует и когда есть выбор более выгодный, то туда и вкладывают.
valvin1 вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:01   #387
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Готовые продукты у них есть, согласен с вами это выбор и агрессивных вариантов и консервативных, даже недавний их новый топ и то новый инструмент. Вот результаты этих сервисов значительно низкие и не встречал ещё кого то кто бы рассказал, что инвестирует именно в них. Ведь сейчас уже достаточно большая конкуренция существует и когда есть выбор более выгодный, то туда и вкладывают.
На данный момент я вижу в инвестиционном плане конкуренции между Пантоном и Форекс Трендом, Ну может немного Фибо и всё? Я имею ввиду реальные управляющие и их торговля, а не псевдо инвестиции и псевдотрейдеры типа ММСИС и их ТОП 20. А консервативный или агрессивный тип - это уже на выбор инвестора, Так что для инвестора выбор есть, но немного ограничен
ThunderBird вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:50   #388
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Месяц назад или больше в интернете недобросовестными конкурентами компании Форекс Тренд были опубликовыны статьи (якобы журналистские расследования), в которых ФТ называли скамом, хайпом и пирамидой в одном лице. В итоге этот "черный пиар" затронул и Пантеон Финанс. В статьях говорилось, что обе площадки принадлежат одним хозяевам, и что после скама Форекс Тренда следующим соскамится Пантеон Финанс. В итоге даже среди новичков паники не поднялось. Многие просто попробовали вывести часть своих средств, что делалось без всяких задержек. Скорее всего весь этот "черный пиар" лучших на сегодняшний день ПАММ-площадок был запущен ММСИС.
Возможно, дело в том что я так больше привык доверять тому что вижу, если и появляется подобная статья то ее нужно еще перепроверить, вообще я бы больше доверял отзывам реальных трейдеров и инвесторов, а не сомнительным статьям. Пантеон реально быстро завоевывает свое место на рынке и нужно быть готовым к подобным статьям, но верить им сразу конечно не стоит.
zeher вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:27   #389
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Данные площадки действительно лидеры и постоянно продалжают набирать обороты . все больше инвесторов смотрит именно на эти две площадки и многие инвестируют львиную долю капитала именно в данные площадки. Это только укрепляет их позиции. Думаю . что как только вступит государственное регулирование брокеров они одни из первых получат все необходимые документы . так Пантеон активно сотрудничает в этом направлении.
asirisa вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:41   #390
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
На данный момент я вижу в инвестиционном плане конкуренции между Пантоном и Форекс Трендом, Ну может немного Фибо и всё? Я имею ввиду реальные управляющие и их торговля, а не псевдо инвестиции и псевдотрейдеры типа ММСИС и их ТОП 20. А консервативный или агрессивный тип - это уже на выбор инвестора, Так что для инвестора выбор есть, но немного ограничен
Пантеон довольно активно сейчас набирает обороты ,но догнать ФТ который также специализируется на инвестировании будет сложно ,к тому же у ФТ появляется больше топовых управов ,достаточно вспомнить муромцев ,которые сразу вошли в топ ,в Пантеоне в этом году с новыми по скромнее ,пока что только перспективные ,но все же уже создали 4 фонда ,уверенно продвигаемся вперед.
serg dnepr вне форума