Цитата:
Сообщение от nikaVika
Я имела ввиду,что написать вообще,до инвестирования на определённой площадке регулятору,который лицензию ей выдал.На мой вопрос "а отвечаете ли вы за невыплату моих средств с этой площадки" мне разве предложат прилететь к ним на бананы,чтобы дать ответ в офисе?Да и не обязательно у площадки от банана будет лицензия.Какого регулятора лицензия есть,такому и написать.Именно до инвестирования.
|
Я не думаю, что возможно решение какого-либо вопроса до того, как случится форс-мажор, это просто невозможно. Проблемы нужно решать по мере их поступления. А на вопрос, отвечает ли та или иная компания за невыплату средств, ответ очевиден:инвестирование так же как и вся работа на бирже Форекс сопряжена с большими рисками, и прежде чем начать вкладывать сюда свои средства их нужно учитывать. А что касается отдельной компании, так скорее всего они Вам ответят, что да, наша компания несет ответственность за невыплату средств, но на деле может все оказаться по-другому, и ни одна лицензия в этом не поможет.