Цитата:
Сообщение от FanTomatos
А давайте так, я сейчас напишу что мне не понятно немного, Джборн понятно и кактусу что трейдер нормальный и торгует прибыльно долго, я вот что спрашиваю а то мне со штрафами не доводилось работать, если точно знать что управляющий получив прибыль больше торговать не будет, то можно половину суммы вывести и вложить в другого трейдера, так мало же времени остается, а с той суммой в выходной что осталось она уже не штрафная и ее вывести можно да?. Вложить сумму да в Джборна можно, в фонд еще лучше даже будет.
|
Обычно у управляющего есть понятие средней нормы прибыли. Это значит. что ДжБорн, получив 3.8-4.0% в среду, скорее всего будет отдыхать до понедельника. В оферте Каждого управляющего есть процент инвестируемой суммы, который среди недели вывести нельзя. У Борна он - 65, у Натса (к примеру) - 10. Всё что сверху этих процентов можно выводить. Вывод занимает несколько минут. Затем эти деньги с балансового счёта перебрасываются в трейдера который "только проснулся" или открыл прибыльную сделку. Если трейдер живёт на Пантеоне - вообще замечательно, инвестиции можно будет вывести в ролловер, если на ФТ - часть досрочно, остаток - через ТП (см. правила). А вообще, что бы понять как система работает на практике - проэксперементируйте с малыми суммами.