Куда вложить свободные средства? - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 18:04   #1211
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, 3 просадки подряд вряд ли будут, ноу него такое случалось, но это не важно, потому как это было давно, и в нём можно будет посидеть месяц это точно, и то если не больше, так же классный вариант, это Яков Фетисов, он только что можно сказать вышел из просадки, и смотря как он торговал до просадки, можно сказать, что он проторгует ещё месяц примерно безубыточно.

Мне вот интересно, откуда такие уверенности, что управляющий не просядет еще 3 раза подряд, после одного плюса например, у всех такая уверенность в этом, есть какая статистка что ли?. Вообще лишнее лучше вложить в консервативный фонд, ли акции топ 15, акции Арт Тренд, про них вообще не кто не говорит как объект для лишних инвестиций.
alien вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:17   #1212
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, 3 просадки подряд вряд ли будут, ноу него такое случалось, но это не важно, потому как это было давно, и в нём можно будет посидеть месяц это точно, и то если не больше, так же классный вариант, это Яков Фетисов, он только что можно сказать вышел из просадки, и смотря как он торговал до просадки, можно сказать, что он проторгует ещё месяц примерно безубыточно.
Так и получается, что сейчас просело немало счетов, а значит и выбор в кого можно инвестировать свои свободные средства увеличился. Например, можно инвестировать в Хозяина на следующую неделю, можно в БПМ, можно в Фетисова, но в kuznets на мой взгляд более безопасно будет, поскольку он уже работает достаточно долго и стабильно, а просадки у него совсем небольшие, чтобы принести серьёзный убыток инвесторам, собственно говоря, он похож на остальных муромцев из Прайз2, поэтому и ubunt с twilight можно взять в портфель на свободные средства.
FirstX вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:23   #1213
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так и получается, что сейчас просело немало счетов, а значит и выбор в кого можно инвестировать свои свободные средства увеличился. Например, можно инвестировать в Хозяина на следующую неделю, можно в БПМ, можно в Фетисова, но в kuznets на мой взгляд более безопасно будет, поскольку он уже работает достаточно долго и стабильно, а просадки у него совсем небольшие, чтобы принести серьёзный убыток инвесторам, собственно говоря, он похож на остальных муромцев из Прайз2, поэтому и ubunt с twilight можно взять в портфель на свободные средства.
Если вы сейчас инвестируете в Хозяина, то ничего не получите. У него сейчас большая просадка и неизвестно, когда он из нее выйдет. Всегда нудно исходить от вашего капитала. Если он большой, то вам нудные надежные счета - консервативные. Также можете инвестировать в топ15.
Моряк вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:30   #1214
semigolovij
Мастер

Свободные надо инвестировать в более менее надежных управов, и если можно, в индексы в которые они входят. Пример-баланс с Отмаром. Я 100 инвестировал. Получил прибыль. А в БПМ не хотел инвестировать после просадочной сделки и правильно сделал. Была и вторая. Что то в торговле БПМ пошло явно не так. Поэтому я воздержусь еще 3-4 месяца от инвестирования в него. Посмотрим как он будет стабилизировать ситуацию. Просто в памяти еще свежи воспоминания того, как все восторженно хвалили натса, и как все неделю за неделей 4 или 5 недель инвестировали в надежде, что мол вот она! Последняя просадка. Больше чем три раза он не проседал. Потом опять говорили что больше чем 4 раза он не проседал и так далее. Подозреваю такую же картину с БПМ.
semigolovij вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:03   #1215
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение

Хорошая тема так как сам новичок в таком деле прочитал сделал выводы свои и пробую в таком плане как - Одни самых простыхдля новичка будет ПАММ 2.0 и индексы ну если они смогут туда попасть во время и к кому надо , огромный плюс ,что уже есть готовый портфель ,что облегчает очень,Плюс ко всему у новичка мало средств то что 100 $ для начало должно хватить.
Если вы новичек, то также можете вложить средства в индекс500, прайз 2 или в миллион 3. Если средств хватает только на один, то можете подобрать себе то, что понравилось, но лучше конечно проанализировать по всем параметрам, соответствующим рискам и прибыли и подыскать то что подходит. ПАММ 2.0 хорош еще тем что существует страховка, которая ограничивает риски
Ксюшка вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:19   #1216
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, откуда такие уверенности, что управляющий не просядет еще 3 раза подряд, после одного плюса например, у всех такая уверенность в этом, есть какая статистка что ли?. Вообще лишнее лучше вложить в консервативный фонд, ли акции топ 15, акции Арт Тренд, про них вообще не кто не говорит как объект для лишних инвестиций.
Да, это статистика, судя по ней можно предположить сколько примерно времени управ торгует в плюс, а вы сами посмотрите и поймёте. А получать по 1-3% с так называемых лишних средств, я думаю бессмысленно, лучше их прокрутить в каком-то умеренном или агрессивном инструменте (если конечно же это не большая сумма), или сделать внеплановую доливку.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:33   #1217
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Свободные надо инвестировать в более менее надежных управов, и если можно, в индексы в которые они входят. Пример-баланс с Отмаром. Я 100 инвестировал. Получил прибыль. А в БПМ не хотел инвестировать после просадочной сделки и правильно сделал. Была и вторая. Что то в торговле БПМ пошло явно не так. Поэтому я воздержусь еще 3-4 месяца от инвестирования в него. Посмотрим как он будет стабилизировать ситуацию. Просто в памяти еще свежи воспоминания того, как все восторженно хвалили натса, и как все неделю за неделей 4 или 5 недель инвестировали в надежде, что мол вот она! Последняя просадка. Больше чем три раза он не проседал. Потом опять говорили что больше чем 4 раза он не проседал и так далее. Подозреваю такую же картину с БПМ.
Извините но сравнивать Натса с БПМ - это дилетантство чистой воды. Как и заявления о том, что следует переждать 3-4 месяца, прежде чем сделать выводы по БПМ. Да за это время ТС может несколько раз дать сбой и такое же количество раз восстановить свою работоспособность.

Вижу дискуссия заходит в неконструктивное русло, давайте может вернёмся непосредственно к управляющим?
valera вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:38   #1218
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен с Вашим мнение по поводу того, что в муромцев можно вкладываться вполне нормально. Наверное, можно рассмотреть и вариант Прайза-2 для тех инвесторов, кто хочет большей диверсификации, поскольку все его участники вполне нормально торгуют . Правда, Сеан давно уже в просадке был, но рассчитывать на то, что он просядет, это только терять прибыль.Я так думаю. что и Валекс тоже будет очень неплохим вариантом для вложения.
iSergio вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:42   #1219
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На форексе 3 года, а не знаете, что акций ТОП 15 нету, есть ПАММ фонд топ 15. А уверенность у многих потому, что есть статистика из сходя из который и делаются такие выводы. Конечно 100% гарантии нету, но это не столь важно. на форекс рискуют все, как инвесторы так и трейдеры, без риска тут нельзя, если не умеешь рисковать, то наверное ты никогда не сможешь сделать инвестицию.
Juran123 вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:39   #1220
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если вы сейчас инвестируете в Хозяина, то ничего не получите. У него сейчас большая просадка и неизвестно, когда он из нее выйдет. Всегда нудно исходить от вашего капитала. Если он большой, то вам нудные надежные счета - консервативные. Также можете инвестировать в топ15.
Какая у вас оговорка хорошая получилась - нудные консервативные счета. Вот с ними я как раз не работаю, поэтому если и советую инвестировать свободные средства, то в основном это умеренные счета, так как с ними я и предпочитаю работать. А Хозяина у меня нет в портфеле, я только к нему приглядываюсь, может и осторожничаю, но на следующую неделю, пожалуй, я его не возьму, а вот БПМ и Фетисов в моём портфеле остаются, вот в них и можно инвестировать свободные средства, но лишь бы это были не последние средства, Топ 15 вариант ещё безопаснее будет.
FirstX вне форума