Юнивел Брокер - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 07:24   #28
serg_panther
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виталий А. Посмотреть сообщение
Уважаемые клиенты!

Компания Univell Broker сердечно благодарит Вас за отклики и пожелания, учитывая которые мы сможем предоставить высококачественный сервис и лучшие торговые условия для торговли на финансовых рынках.

С понедельника, 12.11.2012г компания Univell Broker объявляет об изменении торговых условий:

1 .Снижение спредов на самые популярные валютные пары на торговых счетах типа «Премиум» :

Валютная пара \ Было\ Будет с 12.11.12

EURUSD \ 2 пункта \ 1 пункт

GBPUSD \ 3 пункта \ 2 пункта

EURGBP \ 3 пункта \ 2 пункта

2. Также для счетов типа «Премиум» будет уменьшена сумма начального депозита с 1000 долларов до 500 долларов США или эквивалент.

3. Еще одним нововведением будет система «Возврат спреда» на счетах типа «Премиум» и «ECN-PRO». В конце отчетного периода на торговый счет клиента будет начисляться сумма от части спреда за совершенные сделки, при этом ограничений на минимальный объем не будет.

4. На счетах типа «Стандарт» для торговли будут доступны только инструменты группы «Forex» и «Metals», остальные финансовые инструменты для торговли доступны не будут. Это касается только новых счетов. Клиенты, у которых открыты позиции по CFD на акции DJ и индексы, смогут торговать ими до закрытия позиций.

Новые условия по торговым счетам Вы можете посмотреть в таблице:

Эти изменения вступят в силу с 12.11.2012г 00:00 , также будет внесено изменение в спецификацию контрактов.
Я слышал еще изменения были у вас по инструментам уменьшили свопы верно? на какую то экзотику даже спред уменьшили кажется то ли юсднок или юсд сек стал 45 вместо прежних 50 пунктов верно? Что касается исполнения ордеров-хорошее.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я имел связь с этим дилинговым центром лишь один раз, помню в 2012 году была у них акция на личном форуме, бонусные средства за общение до 50 долларов за месяц, но я лишь один месяц у них там писал, но 1 января 2013 года была почему-то закрыта акция, что слегка огорчило, но и без того, есть лишь один минус в этом дилинговом центре, не удобный сайт и слегка слабый дизайн, но это мелочи, с ними работать вроде бы можно по отзывам.

Дилинг достаточно молодой-я на их форуме неоднократно работал-и выводили средства. Так что считаю надежной эту компанию, а акция-печально, но хозяин барин в первую очередь это дилинг.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием