Цитата:
Сообщение от lukrom
А ведь возможные сильные проскальзывания на рынке в связи с чем ваши стопы могут не сработать у меня было такое вы слишком ведёте себя самоуверенно, а самоуверенность это плохое качество для трейдера, трейдер должен всё подвергать сомнениям, он не должен быть самоуверенным потому что у рынка длинный ремень чтобы наказать любого, и так и есть, как говорил один человек из сериала "Воины Уолл-стрит" самоуверенным трейдерам я даже цента не доверю, потому что они сегодня горды и самоуверенны, а завтра их рынок обломает и всё это пропадёт и это как раз таки про вас, суеверия непросто так создаются из воздуха.
|
Ваш пост больше про самоуверенность, поэтому я ответил на него в соответствующей теме, а тут оффтоп лучше не продолжать. В данной теме предлагаю обсуждать именно приметы и суеверия трейдеров. У кого-то есть суеверие закрывать позиции в пятницу, у меня таких суеверий нет. Считаю что это было актуально для прошлого рынка, а теперь при такой волатильности это суеверие не очень уместно, но это лично мое мнение.