Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Одно можно сказать наверняка: управ Феникс смотрится куда интереснее Индекса Феникс. Что интересно, я начал вкладывать в него в самом начале июля как раз после просадки, с того времени не выводил вклад и решил вывести в пользу ТОП-15 буквально неделю назад - и вот как все удачно сложилось. Да, Феникс годится для инвестирования на просадке, но, на мой вкус, он уступает Трэйдеру и Валексу по потенциалу. Заметьте, последние двое управляющих не скупятся на "вкусный" профит после просадок, когда как Феникс не придает значения показателям прибыли ни до, ни после просадок.
|
Да, я именно поэтому и подумав и осмотрев на Фениксовскую понедельную статистику, что-то передумал в него инвестировать, вместо него выбрал на эту неделю Трейдера, да и в БПМ долился, который после только должен выбираться после своих двух допущенных просадок. Но Трейдера скорее рассматриваю на 1-3 недели, долго в нём не буду зависать, но вариант инвестирования свободных средств это нормальный. А Феникс хоть и выдаёт порой хорошую прибыль, но это у него бывает далеко не всегда.