Цитата:
Сообщение от Dele
Я думаю Вы согласитесь, что брокеры вроде Фхпро, Хм, FXCM, которые имеют офисы и регуляцию по всему миру,работают более 10 лет, а также свои компенсационные фонды от $20k до $100k на счет гораздо надежнее банановых оффшоров.
Конечно можно возразить, что мы не знаем как компенсационные фонды и регуляция работает. Я уже приводил примеры, когда тот же FXCM пару лет назад, будучи оштрафованным регулятором, за чрезмерные проскальзывания выплачивал мне как их клиенту мои потери, при этом я не писал каких-то заявлений и не гражданин ЕС, что говорит о том, что регуляция работает .
|
О, так вы работали даже с такими брокерами как FXCM, все больше и больше удивляюсь вашему "послужному списку". Но как понимаю вы там работали в качестве управляющего трейдера? Говоря о ПАММ-инвестировании становится понятным почему оно вообще не прижилось на Западе - риски максимальны и ни один регулятор не возьмет их на себя. А компенсационные фонды есть у многих брокеров, таже у того же Форекс4ю, если мне память не изменяет.