Цитата:
Сообщение от Kickstart
Это по сути получается тот же принцип что у услуги копирования сделок, с той лишь разницей, что здесь делать ничего не нужно - счет получается будет управляться удаленно. О недостатке такой системы я упоминал и хочу понять, как данная система застрахована от перебоев с электроэнергией, вот я сегодня 5 часов без света сидел.
Или этот терминал МАМ - онлайн услуга и инвестору не нужно быть все время подключенным к сети для работы этой системы? Вот в том же копировании сигналов, там нужно устанавливать терминал и фактически торговать по полученным сигналом и в случае сбоя соединения возможны неприятности.
|
Да ни какое это копирование сделок. Господи, послушайте меня, как реального управляющего МАМ-счета, этот счет не аналог ЛАММ-системы, это сервис по доверительному управлению, в котором управу доступны все счета на своем терминале. Включенным его иметь же нельзя и сделки даже открывать можно или с МАМ-терминала или с обычного торгового терминала, потмоу минусов там нету, что это скрытый продукт.