Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Я полагаю, что Вы неправильно понимаете, что такое инвестирование. Инвестирование - это вложение капитала с целью получения прибыли. Это не работа, когда можно зарабатывать много и очень много. В инвестировании большую роль играет такое понятие как норма прибыли, которая показывает, что реальная прибыль не может сильно отличаться от нормы. Любое отличие реальной прибыли от нормы вызывает перетекание капитала и выравнивание прибылей в различных видах инвестирования. Ваше мнение о том, что можно получать 10, 20 и 50% глубоко ошибочно. Такой прибыли быть не может - это опасное витание в облаках. Инвестирование - это длительный кропотливый, интеллектуальный процесс, а не игра в рулетку.
|
Конечно же я не понимаю что такое процесс инвестирования. Я тут в бирюльки играю...Скажите пожалуйста, а ваш общий депозит уже перечеркнул рубеж 11.50 долларов? Какова ваша следующая цель? Какие планы на будущее? Вы очень хорошо учите я вижу инвесторов цифрами ( я их не читаю. слижком сложно. я институтов не заканчивал). А сами то почему боитесь инвестировать 500- 1000 долларов? Неужели сомневаетесь? Не стоит. Я уже около 600 вывел. Все нормально За два месяца заработал. Вам удачи в дальнейших расчетах. И да не закипит ваш мозг.