Цитата:
Сообщение от skif988
Любое дело требует системного подхода. Тем более рынок валюты. И тут не место эмоциям. Есть конкретные требования рынка. Есть множество трейдеров которые продают или покупают валюту. Все вместе это система. Очень похожая на дорожное движение. А если каждый начнет ездить так, как ему хочется? Я считаю, что форекс должен быть важным, но не единственным источником дохода. И кроме денег у человека должны быть другие интересы. Тогда и усталости не будет.
|
В общем то, "как хочется" ездить не получится. Я, например, хочу маржинальное плечо 1/5000, отсутствие спредов и комиссий, и возможность продолжить торговлю с отрицательным балансом. И здесь речь ни столько о "правилах дорожного движения" даже, а о пропускной способности дорог и тех маршрутах, где эти самые дороги проложены. И если трейдер не будет придерживаться регламента и уважать правила, то правила будут играть очень сильно против него. Усталость в этом случае вызывается попытками трейдера плыть "против течения", на это только тратятся силы, а результат - отрицательный.