Индикатор Ишимоку. Сложность и простота одного идикатора - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 11:14   #11
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Как раз облако нужно, для четкой системы, по четким правилам, то есть когда трейдер выполняет требования системы, а не фантазирует чего то, все просто, если цена выше облака то рассматриваем только сигналы на покупку, если цена ниже облака то только на продажу, то есть это показатель тренда, если цена внутри облака, просто не работаем, потому что тут скорей всего флет.
Спорить с тем, что облако нужно я не буду) Но по началу я этого не понимал, думалось, что самый главный сигнал - это пересечение двух линий - Тенкаи и Кижун, со временем только стал понимать как работает облако, и что смена цвета не является самым важным аспектом в определении тренда, ведь выбить такой сигнал может даже небольшая коррекция.
PSV вне форума   Ответить с цитированием