Цитата:
Сообщение от user100
Школа дает бонус в первую очередь не для того чтобы вы получили с него прибыль - а для того чтобы вы отписались на форуме (на форумах), чтобы оставляли положительные отзывы и самое главное чтобы эти отзывы были наглядны и были понятны другим (особенно новичкам) - поэтому они и выставляют определенные требования к отчетам
|
Вообще то большеголовый описал мою тему. Я его реферал, мне действительно директор школы написал возмутительный отзыв за то что в моей теме ведутся куча посторонних обсуждений и ни одного отчета, одни планы. Вот кто не верит-зайдите в мою тему "инвестирование с умом", и сами посмотрите. Там есть еженедельные отчеты. С заработанными процентами. А посторонние обсуждения я не заказывал! Пусть бы не писали помощнички! Звал я их что ли? А по поводу того что вы пишете что это для новичков отзывы понятны и наглядны, так я тоже новичок! И поверьте, мне они не понятны вообще! Когда мой пригласивший позвал меня к себе домой и показал скрины кабинета сколько вложил и сколько заработал- я сразу понял что к чему и по чем. А в таблицах этих-даже не представляю как новичок разбираться будет.